Steven писал(а):maximus писал(а):Потому что в наших судах дела можно выигрывать только чудом.а почему фея в йурысты подалась?

А "какая-то там матерь" не помогает?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Steven писал(а):maximus писал(а):Потому что в наших судах дела можно выигрывать только чудом.а почему фея в йурысты подалась?
Рыбка Андреевна писал(а):Рыбы в моих краях, деточка, размерами как ваши домостроительные корпорации. И что в них содержится, лучше не знать.Картошка кстати вредная ешь больше рыбы, в ней содержится много амега - кислот
maximus писал(а):Помогает. Но труженикам другого фронта.А "какая-то там матерь" не помогает?![]()
![]()
ScorpiЙ® писал(а):- Мама, это я.Юля, Дима это я?
maximus писал(а):Рыбка Андреевна писал(а):а почему фея в йурысты подалась?а почему лохматый-лохматым назвался?
maximus писал(а):Крайний раз видел работников УК с пилой и дрелью.работникам ножа и топора?
BeSeN_OK писал(а):ScorpiЙ® писал(а):- Мама, это я.Юля, Дима это я?
- Не-еееет, мама - это я!
![]()
![]()
Как тут весело!
Рыбка Андреевна писал(а):ну йурысты, наскока я помню тоже лытынь учатПотому, что папа сказал: на переводчика для тебя слишком сложно, там мертвые языки учить надо...
Рыбка Андреевна писал(а):смотрим на картинку.Ну да))) интересно к чему это ты написал))
Рыбка Андреевна писал(а):Как сейчас помню.а вот про суды - враки!!!
????? писал(а):А вот и Параламус, собственной персоной. "Чистая правда", - говорит.Kijiji????,???????;???????????.
???????? ??.????????; ???,??????????????
Kijiji????,???????;???????????.
??.??????????: ???? ,???? ,???? ,????
;???????????.