Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Leningradka писал(а):надо было гвоздем нарисовать, на водительской двери.Не поленилась, написала на грязных боках (бумаги и ручки не было) пальцем: "Урод. Я паркуюсь, как козёл". Руки протерла, жаль что совесть и воспитание не позволяет спустить колёса (не проколоть! есть спец. приспособа).
Botinokэто Я писал(а):я каждый день хожу в садик, и с коляской, поэтому: ....
NORMA писал(а):Аэрончик примите, уважаемая...Вы такие хорошие, такие славные, такие правильные, что от вас реально уже тошнит
NORMA писал(а):А кто-то (кроме Вас) что-то говорил о подвигах? Возмущались, ругались последними (и предпоследними) словами, взывали к праведной (и не всегда законной) мести - это да, а вот насчет подвигов - это как-то не припоминаю... Померещилось Вам...Да, я так же хожу по тем же самым дорогам, потому как заставлены все тротуары, прыгаю через лужи, мешу эту грязь, даю крюка, чтобы обойти, но мне даже в голову не приходило зачислять это в личные подвиги.
ScorpiЙ® писал(а):+1классно... заметно, что вы не на бульваре жить собираетесь
Sella писал(а):ScorpiЙ® писал(а):+1классно... заметно, что вы не на бульваре жить собираетесьХочется, чтоб там деревья росли, а не машины.
NORMA писал(а):Я из Строгино. Можно приплюсовать сюда еще Медведково, Дмитровская-Динамо. Но нигде такого бардака с газонами не видел. Может, не там ходил? Дайте ссылочку, скатаюсь. Может, не так обидно будет ))...Кстати, можно так ненавязчиво поинтересоваться откуда вы изволили прибыть в Павшинской Пойме?...
SDmitry писал(а):NORMA писал(а):Я из Строгино. Можно приплюсовать сюда еще Медведково, Дмитровская-Динамо. Но нигде такого бардака с газонами не видел. Может, не там ходил? Дайте ссылочку, скатаюсь. Может, не так обидно будет ))...Кстати, можно так ненавязчиво поинтересоваться откуда вы изволили прибыть в Павшинской Пойме?...
ScorpiЙ® писал(а):norma
поясните вашу мысль, я углядел у вас свою цитату.
Анологично... Строгино, Северное Тушино. А Вы? Не с Луны, где деревья не растут?Кстати, можно так ненавязчиво поинтересоваться откуда вы изволили прибыть в Павшинской Пойме?
NORMA писал(а):спасибоScorpiЙ® писал(а):norma
поясните вашу мысль, я углядел у вас свою цитату.
Это относилось не к вам.
Sella писал(а):Анологично... Строгино, Северное Тушино. А Вы? Не с Луны, где деревья не растут?Кстати, можно так ненавязчиво поинтересоваться откуда вы изволили прибыть в Павшинской Пойме?
P.S. Norma, Ваши комментарии провоцируют на конфликт и постоянно не в тему. Карму попортите.
SDmitry писал(а):Сравнили жо с па. Московская область это не Москва. В Москве есть ЗАКОН, прямо запрещающий парковку на газонах. В законе есть определение понятия газон. Есть наказание в виде немаленького штрафа за такую парковку. В Подольске во многих районах вообще нет парковочных мест. Там только и паркуются на "газонах".Я из Строгино. Можно приплюсовать сюда еще Медведково, Дмитровская-Динамо. Но нигде такого бардака с газонами не видел. Может, не там ходил
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:ЗАКОН