Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Вячеслав Б писал(а):Я пойду за ключами , когда пустят лифт.
PetrovAD писал(а):Я собираюсь (2 секция).
ЕвгеНик писал(а):Мы получили ключи, я же писала.Вообще кто-то собирается заселяться в этом году или я один такой?
ЕвгеНик писал(а):Я тоже получила ключи! на нашем этаже из 4 квартир 3 получили ключи!
Вообще кто-то собирается заселяться в этом году или я один такой?
ar2r писал(а):если есть где жить, или средства на то чтобы не жить в своей квартире - то тогда хорошо конечно:)я пока торопится не буду. Что толку от ремонта всеравно 1-2 года там жить нельзя
undertaker98 писал(а):Надеюсь, кому-нибудь это поможет. Пока же нахожусь в глубоких раздумьях, требовать ПС через суд или всетаки подписывать обязательство, а при осмотре все снять на видеокамеру, хотя не уверен что в суде эта съемка поможет.
efm писал(а):Если я правильно помню, это было с теми кто не платил по платежам УК. Я то не против оплатить платежи, планировку менять не собираюсь, готов заказать электропроект в СУ, но подписываться под таким обязательством не хочу, я не миллионер и лишних денег у меня нет.undertaker98 писал(а):Надеюсь, кому-нибудь это поможет. Пока же нахожусь в глубоких раздумьях, требовать ПС через суд или всетаки подписывать обязательство, а при осмотре все снять на видеокамеру, хотя не уверен что в суде эта съемка поможет.
в других ветках форума есть описания процесса как обходилось дело без подписания обязательств с УК(при наличии ПС) - перерубали электричество от квартиры вандальным способом + нервотрепка. Это все, если верно помню конечно.Дверь вышибали.
undertaker98 писал(а):efm писал(а):Если я правильно помню, это было с теми кто не платил по платежам УК. Я то не против оплатить платежи, планировку менять не собираюсь, готов заказать электропроект в СУ, но подписываться под таким обязательством не хочу, я не миллионер и лишних денег у меня нет.undertaker98 писал(а):Надеюсь, кому-нибудь это поможет. Пока же нахожусь в глубоких раздумьях, требовать ПС через суд или всетаки подписывать обязательство, а при осмотре все снять на видеокамеру, хотя не уверен что в суде эта съемка поможет.
в других ветках форума есть описания процесса как обходилось дело без подписания обязательств с УК(при наличии ПС) - перерубали электричество от квартиры вандальным способом + нервотрепка. Это все, если верно помню конечно.Дверь вышибали.