Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Lepatriinu писал(а):у меня токо видеоХЭЛП!
Господа, кто был на мероприятии с фотоаппаратом, можетt СРОЧНО прислать мне фото г-на Болдырева&
У меня он категорически не вышел, но очень нужно для публикации прямо сегодня.
Если кому не жалко, пришлите, пожалуйста на anna-top(собака)yandex.ru
Прославим, если желаете, в смысле, напишем кто фото предоставил.
zxcasd6512 писал(а):Фото оттуда никак не извлечь?у меня токо видео
luba_Z писал(а):Да есть у меня контакт корра. Только митинг должен быть МАСШТАБНЫМ, чтобы приехали. Вполне возможно, что тот же сюжет через неделю им уже не будет интересен.господа, повторяю просьбу другого автора: КТО СМОГ ПОДТЯНУТЬ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ?
Нам на митинг 8 они тоже нужны. Можете посодействовать?
Lepatriinu писал(а):Болдырев в центреможет СРОЧНО прислать мне фото г-на Болдырева
Zver писал(а):Болдырев не сказал НИЧЕГО. Он пулей влетел в подъезд и также вылетел. Категорически запретил участвовать в проверке тем, кто не вошел в прокуроскую комиссию. Так и сказал охране: "Никого не пускать!" Пытались попасть журанлисты - ноль внимания.1) что сказал Болдырев в итоге?
2) был ли разговор про ДРУГИЕ корпуса-недострои?
Lepatriinu писал(а):Фото оттуда никак не извлечь?
Lepatriinu писал(а):Так и сказал охране: "Никого не пускать!"
Lepatriinu писал(а):Кстати, сюжета в "Вестях" в 17.30 не было. Думаю, не успели смонтировать. Следующие будут в 20.30.
zxcasd6512 писал(а):Спасибо, Александр! Я уже нашла у кого взять фото.Можно попробовать но качество будет не очень ... К тому же камера дома а я до 21 на работе буду
Lepatriinu писал(а):Если на slon.ru есть возможность публиковать видео, предоставите?
zxcasd6512 писал(а):Помимо этого он еще сказал что это их дом и вы(то есть мы) никакого отношения к нему не имеем У меня это все на видео записано
zxcasd6512 писал(а):а что он сказал?? что за выводы?? дословно??И к моему огромному сожалению последний сюжет с выводами сотрудника прокуратуры и словами эксперта не записался видимо сказалось волнение и я забыл нажать кнопку
alex06 писал(а):а кто-нибудь может мне подсказать - по итогам прокурорской проверки заведены уголовные дела на красногорскую администрацию за липовые акты? на су??