Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
А убираться буду сама.
, нашли интересное предложение: за генеральную уборку после ремонта всей квартиры + сан узлы + помывка стекол = 5800 RUR в сумме, при этом в эту сумму входит их машина\доезд 1050 RUR
. Работой довольны... работали 3 женщины с 10 утра до 5 вечера.
.
), планировали за 6 месяцев закончить, но немного задержались на финальном этапе из-за чистовых материалов... но в любом случае, ваши личные усилия в ваш ремонт (с историей со сменой бригад и т.д.) стоят отдельного памятника...
)!
Жинка в связи c уходом за мелким дома, так что заходите, будет рада гостям
)_Sever_ писал(а):А расскажите пож. остались ли довольны работой? Сколько денек взяли за работу? опишите ребят - на сайт очень уж все грамотно расписаноУ нас вот эти ребята делали, http://brigadamasterov.ru/
В результате получилось порядка 6500 RUR на квадрат за их работу под ключ (черновая, чистовая, вся электрика, водоснобжение, вентиляция), но у нас получилось чуть больше чем хотелось изначально, из-за гипсокартоновых работ... Бригадир молодчина, молодой парень, но очень толковый, открыт для обсуждения новых идей и конструктивной конфронтации, но может и настоять на своем мнении, опять же очень аргументированно, с примерами... все работающие русские.
. _Sever_ писал(а):но и цены у них ой )6500 RUR
у сестренки получилось дешевле т.к. у нее меньше работ по гипсу, меньше площади сан. узлов, нет теплых полов, нет переносов кухни и сан. узлов а так же их расширения, не возводили стен, штукатурили и выводили под 90 градусов и вертикаль не все стены и углы ну и т.д.... ценовой дьявол кроется в деталях вашего личного ремонта 
_Sever_ писал(а):это верно )дьявол кроется
_Sever_ писал(а):Спасибо за приглашение. Забегу как-нибудь. Но попозже. У меня сейчас цейтнот из-за ремонта., так что заходите, будет рада гостям)
Leningradka писал(а):не то слово, тем кто ремонт закончил надо сразу давать медальку за героизм и мужествоУ меня сейчас цейтнот из-за ремонта.

2003vlad писал(а):пасибкилучше ставить из шпона плинтуса, смотрятся очень хорошо, особенно венге