Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Груша писал(а):Немного не в тему - но уж слишком наболело! Моя 4-летняя дочь первый раз в прошлом году пила антибиотики. После них у нее началось что-то "типа молочницы" с белями. Параллельно дважды сдавали анализ мочи - в обоих был обнаружен белок. Стали отсылать к специалисту. Я в шоке! Стала читать - выяснила все случаи, при которых в моче у ребенка обнаруживают белок. И нашла, что есть такая ложная протеу...рия какая -то. Как раз из-за этих белей бывает. Спрашиваю у детского гинеколога на приеме, может ли быть из -за этой "типа молочницы" у дочки белок в моче. Гинеколог говорит мне : "Нет, нет. да вы что. Это тут не причем совсем! " И так уверенно говорит! Я ей: "А я вот тут прочитала..." В общем, она меня послала. Молочница быстро прошла, белок исчез. Вернулась наш педиатор из отпуска, я ей пересказала все подробно. А она мне, мол, да быть такого не может, ты, наверное, просто не поняла гинеколога. Не могла она такого сказать! Кстати, гинеколог эта дочке таких лекарств прописала - просто жуть. Хорошо, что я не стала ничего ей давать. Все и так прошло. Вот и думайте, блин. И самому лезть - самонадеянно слишком, но и верить многим врачам стало опасно.:) . так почему я, пациентка, знаю больше, чем в данном случае 4 медика?!.