Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Э-э-э "А где бабуля?"

Ср июн 03, 2009 5:50 pm

Indrigis писал(а):
... но совсем то без них тоже нельзя... Гастеры пьяные не валяются, почтовые ящики никто не жжет...Но реального уркагана, или пьяного гастера этот "фольклорный элемент" не остановит ни в жизни. Сныкается она за свою форточку и пипец...
Вы бы как-нить определились, почему в подъездах не валяются пьяные гастеры...
А то с одной стороны, пишите, что это заслуга консьержек, а с другой - что консьержка пьяного гастера останавливать не полезет.
Indrigis писал(а):
квиточки они отдают на оплату
А зачем их отдавать, когда можно в почтовые ящики класть?
Не вижу необходимости для жильцов, чтобы им квиточки на оплату вручали лично в руки и под роспись. Это не жильцам надо, а УК ПАВШИНО.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср июн 03, 2009 6:23 pm

Читаю и радуюсь - слава богу, что наш подъезд пока не дошел до такого, чтобы убрать консьержку. От УК она или нанятая жильцами - все равно, лишь бы была. В каморке своей никому не мешает, зато как не пройдешь - часовой на посту. От консьержек вижу одну пользу.
Тут многие накинулись на Норму. Человек же написал - "подписала сдуру о замене консьержки от УК. Что будет дальше?" С кем не бывает.... Видимо, при подписании активисты заверяли, что консьержке от УК слишком много жильцы платят, наймем свою, подешевле. Так вот Норма и спрашивает "Ну и где бабуля?" Ответа я что-то не увидела (сорри, если невнимательно читала).

Popovich
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М1, к 11

Ср июн 03, 2009 7:00 pm

В вою очередь хочу поддержать вопрос Нормы, на правах жителя дома и подъезда, "А где бабуля".Т .к. на данный момент я в процессе ремонта, то по вопросу "Бабули" я воздержался, но плюсы в ее наличии очевидны!
Так же хочу высказаться в зашиту Нормы, обычно сначала готовят вариант(то бишь замену), а потом что-то уже ломают, согласен было немного эмоционально, но это не повод вешать сразу "ярлыки" на грани оскорблений.
по поводу УК.......а что вы от них ожидали???????
Давайте теперь думать на счет новой Бабули, я думаю ни кто спорить что она необходима не будет, кто-нибудь уже связался с прежней Бабулей?
Что касается не оплаты за ее услуги, предлогаю к средней сумме с квартиры прибавить 10% на неожиданные "кассовые разрывы" этот фонд поможет временно затыкать дыры в ее ЗП при задержки сдачи или не сдачи денег и т.п., а в конце полугодия излишки тратить на облагораживание подъезда: цветочки и т.п.

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Ср июн 03, 2009 7:09 pm

НВ писал(а):
В каморке своей никому не мешает, зато как не пройдешь - часовой на посту.
Какой часовой? С подружками трещит, телек смотрит и пылью покрывается. Больше ничего не делает.

НВ писал(а):
Ответа я что-то не увидела (сорри, если невнимательно читала).
Человек всё расписал по пунктам, посмотрите вчерашние вечеррние посты
Оранжевость определяется не цветом волос

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июн 03, 2009 7:17 pm

Человек вчера и встречу в 9 вечера организовывал, никто не пришел.
Следующим пунктом будет собрание жильцов, как мне кажется, примерно с такой же явкой.
Долго еще бабуля не появится там :(
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср июн 03, 2009 9:19 pm

Popovich писал(а):
В вою очередь хочу поддержать вопрос Нормы, на правах жителя дома и подъезда, "А где бабуля".
А Вы на встречу вчера приходили на тех же правах по тому же вопросу?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

NORMA

Чт июн 04, 2009 9:15 am

Встреча состоится завтра, в пятницу, уже вывешены объявления в подъезде и лифтах.
Вчерашняя встреча не состоялась по причине, что нет смысла перетирать "ты да я, да мы с тобой" в количестве двух-трех человек, которые договорились на форуме. Теперь все оповещены. Приходите, потолкуем. Я наверное буду теперь больше слушать знающих людей, а то все у меня получается невпопад :D

Кстати неоспоримый плюс консьержа наблюдается именно тогда, когда ломаются лифты. Не замечали? Ну признайтесь честно, кто из вас и как быстро звонит в диспетчерскую, к примеру что на 23 этажа работает один лифт-калека? А наша бабуля быстро реагировала.

NORMA

Чт июн 04, 2009 9:22 am

Вы уж на меня не обижайтесь, уважаемые, но я не очень понимаю, когда начинают гнуть пальцы люди, которых эта проблема мягко скажем напрямую не касается.
Вот вам наглядный урок, как не надо делать. Сначала найти замену, со всеми договорится полюбовно, а потом снимать консьержа, чтобы потом не получалось вот таких тем.

Indrigis
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: М1, к 2А

Чт июн 04, 2009 10:50 am

Alice писал(а):
А то с одной стороны, пишите, что это заслуга консьержек, а с другой - что консьержка пьяного гастера останавливать не полезет.

Ну надо же так за слова цепляться... :?

Короче. Я имел ввиду что АГРЕССИВНАЯ пьянь, которой море по колено бабушку не испугается вааще, а бабушка его и пугать не полезет... А тот, который заполз в подъезд переночевать будет выдворен силами Бабушки, привлечённых ею жильцов, вызванного бабушкой ЧОПа (нужное подчеркнуть), и в этой ситуации она на страже.
Наташ так понятно? Или надо ещё как-то расшифровать свою мысль?
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)

Z11
Участник

Чт июн 04, 2009 11:25 am

Indrigis писал(а):
Alice писал(а):

Ну надо же так за слова цепляться... :?

Короче. Я имел ввиду что АГРЕССИВНАЯ пьянь, которой море по колено бабушку не испугается вааще, а бабушка его и пугать не полезет... А тот, который заполз в подъезд переночевать будет выдворен силами Бабушки, привлечённых ею жильцов, вызванного бабушкой ЧОПа (нужное подчеркнуть), и в этой ситуации она на страже.
Наташ так понятно? Или надо ещё как-то расшифровать свою мысль?

это уже обсуждалось сто раз, никакой ЧОП никакую пьян не будет выводить, да и нет этой пьяни в 11 корпусе, а вот на пожарной лестнице, было все (и шприцы и мусор и фикалии, как только поселился первый человек в доме, притом, что на дверях были замки навесные, кто это все сделал, может дети, может гастеры ,а может???????), так что ни чоп ни бабушка не обеспечивает порядок, а его обеспечивают жители подъезда.
а на криминал есть милиция, звоним и они будут решать, если пьян, помоют, обогреют, если наркот, пристроят, если гастер, денег возьмут......

ВОДОЛЕЙ
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт июн 04, 2009 11:32 am

Z11 писал(а):
было все (и шприцы и мусор и фикалии, как только поселился первый человек в доме, притом, что на дверях были замки навесные, кто это все сделал, может дети, может гастеры ,а может???????),

Ну почему же было? И сейчас есть.

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Чт июн 04, 2009 2:23 pm

НВ писал(а):
...Человек же написал - "подписала сдуру о замене консьержки от УК. Что будет дальше?" С кем не бывает.... Видимо, при подписании активисты заверяли, что консьержке от УК слишком много жильцы платят, наймем свою, подешевле. Так вот Норма и спрашивает "Ну и где бабуля?" Ответа я что-то не увидела (сорри, если невнимательно читала).
1. Если человек что-то делает "сдуру" - то это только его проблема.
2. «Видимо при подписании» - зачем предполагать как это было?
Никто Normu ни в чем не заверял. Сама прочитала, сама подписала.
3. Отвечу наконец-то на всех волнующий вопрос - бабуля сейчас - ДОМА!. Она закончила свою смену недели 2 назад и уехала домой! А новую убрали не жильцы, а УК, нарушив свою ранее озвученную позицию. Посадить свою нам пока УК не дает возможности, чинят всяческие препятствия. – я уже все расписывал в теме – почитайте.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай

Чт июн 04, 2009 2:24 pm

Popovich писал(а):
Так же хочу высказаться в зашиту Нормы, обычно сначала готовят вариант(то бишь замену), а потом что-то уже ломают...
Похоже вы немного не в теме. Вариант замены был готов. См. мой пост выше.
Давайте теперь думать на счет новой Бабули, я думаю ни кто спорить что она необходима не будет, кто-нибудь уже связался с прежней Бабулей?
Не надо думать, уже есть желающие. Это та сама бабуля которая устраивает всех, и которая благополучно 21го числа сдала свою смену и уехала домой.
C ней был разговор и она только "ЗА" продолжать свою деятельность в нашем подъезде.
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

REM
Джедай

Чт июн 04, 2009 2:25 pm

NORMA писал(а):
Встреча состоится завтра, в пятницу, уже вывешены объявления в подъезде и лифтах. Вчерашняя встреча не состоялась по причине, что нет смысла перетирать "ты да я, да мы с тобой" в количестве двух-трех человек, которые договорились на форуме.
Всё именно так.

REM
Джедай

Чт июн 04, 2009 2:27 pm

NORMA писал(а):
Сначала найти замену, со всеми договорится полюбовно, а потом снимать консьержа, чтобы потом не получалось вот таких тем.
Лена, все именно так и было сделано, мы шли долгим путем выполняя все требования УК, чтобы все было полюбовно. Только сняли консьержа не жильцы, а УК.
Ну да ладно, сколько можно всё пережевывать.
Завтра собрание жильцов.

REM
Джедай

Чт июн 04, 2009 2:27 pm

ВОДОЛЕЙ писал(а):
Сергей, я проходил сегодня по лестнице - ни шприцов, ни г..на нет. Вполне все число, разве что на паре нижних этажей стены расписаны.

REM
Джедай

Чт июн 04, 2009 2:28 pm

В пятницу - 5 июня 2009г - в 21:00 состоится собрание жильцов 1го подъезда по вопросу консьержа! Сбор около подъезда.
Просим присутствовать всех, кому данный вопрос небезразличен.

ВОДОЛЕЙ
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт июн 04, 2009 2:39 pm

Rem писал(а):
ВОДОЛЕЙ писал(а):
Сергей, я проходил сегодня по лестнице - ни шприцов, ни г..на нет. Вполне все число, разве что на паре нижних этажей стены расписаны.

Уже радует. Когда я проходил крайний раз, шприцов не было, но всё остальное присутствовало.

Popovich
Участник

Чт июн 04, 2009 8:27 pm

Гала7 писал(а):
Popovich писал(а):
В вою очередь хочу поддержать вопрос Нормы, на правах жителя дома и подъезда, "А где бабуля".
А Вы на встречу вчера приходили на тех же правах по тому же вопросу?

Мне достаточно трудно присутствовать на таких встречах, т.к. я на данный момент живу в Сев. Бутово. Но это не значит что данный вопрос меня не касается и не волнует.
Не совсем понимаю как Вас касается этот вопрос..........
Я поддержу любое решение которое приведет к присутствию "Бабули" на своем месте будь она от УК или нанятая ИГ.

Popovich
Участник

Чт июн 04, 2009 8:36 pm

[quote="Rem"][quote="Popovich"]
Похоже вы немного не в теме. Вариант замены был готов. См. мой пост выше.
[quote]

в теме в теме.....
раз Бабули нет значит где-то не доработали или просчитались :)
надеюсь у Вас(Нас) все получится и Бабуля вернется..........
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13