Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ivan2009 писал(а):Могу поделиться опытом ремонта 2-ки. Нам то же не много осталось до конца. Мы заключили договор с фирмой на 252 тыр под ключ кроме потолков, т.к. у нас своя фирма натяжных потолков. В эту сумму входит все и да же конструкции из гипсокартона. Гарантию на ремонт 3 года дают. Прораб у нас конечно то же есть, но за процессом он не следит. В роли прораба выступаю я (каждый день на стройке). Конечно есть минусы, например в этой фирме мы поменяли уже 4 бригаду. Может конечно и моя вина в этом есть, я слишком придирчива, но 4 бригада меня устраивает полностью. Все делают очень качественно и главное выносят все мои капризыgorenkova писал(а):Во, у меня такая же.Мы из 2 комнтаной (линейки) делали трешку, с выносом кухни.
Я сейчас озадачен расчётом сметы на ремонт, можете подсказать что и почем обошлось. Можно написать с личку. Спасибо!
tama-tuta писал(а):знаю...но...)))СПАСИБО!!!!ПРО 2-1
На прошлой неделе спрашивал по привычке - сказали что, - цитирую - все брошены на 2-1. Не проверял, но думаю врать работягам ни к чему. Но Вы же знаете как переменчива "погода в СУ"...
mashgan писал(а):Спасибо!Все оказалось не так страшно, как представлялась жизнь в доме,где идут ремонты
РОКУ писал(а):Интересно, как вам нравится ходить пешком на 16-й этаж? И что будем с этим делать? Предлагаю требовать перерасчет и не платить за лифт, который УК до сих пор не приняла у строителей. А еще очень нравится горячая вода... холодную просто не открываем - разбавлять нет необходимости. А под душем с таким "кипятком" просто невозможно согреться. В УК говорят, что маленький расход, поэтому низкая температура.
РОКУ писал(а):Давно предлагаю всем получать ПС по суду и посылать УК куда подальше, написав например вот такое заявление (выкладывалось ранее на форуме теми, кто на этом уже собаку съел):Предлагаю требовать перерасчет и не платить за лифт, который УК до сих пор не приняла у строителей. ... В УК говорят, что маленький расход, поэтому низкая температура. Зато получили квитанцию по коммуналке - 9800 за июнь...
Леша писал(а):я не думаю что ПС, решит все проблемы, и потом получив его что значит "посылать УК куда подальше" ?Давно предлагаю всем получать ПС по суду и посылать УК куда подальше,
РОКУ писал(а):Маша и Женя, поздравляем вас! Мы уже две недели прожили. Итак, две квартиры на одной площадке - это круто! Интересно, как вам нравится ходить пешком на 16-й этаж? И что будем с этим делать? Предлагаю требовать перерасчет и не платить за лифт, который УК до сих пор не приняла у строителей. А еще очень нравится горячая вода... холодную просто не открываем - разбавлять нет необходимости. А под душем с таким "кипятком" просто невозможно согреться. В УК говорят, что маленький расход, поэтому низкая температура. Зато получили квитанцию по коммуналке - 9800 за июнь...
дездемона писал(а):Да, и с дорогами надо что-то решать. Ездил в Павшинской Пойме в воскресенье, когда вся москва свободна, а там пробка в обе стороны.РОКУ писал(а):Интересно, как вам нравится ходить пешком на 16-й этаж? И что будем с этим делать? Предлагаю требовать перерасчет и не платить за лифт, который УК до сих пор не приняла у строителей. А еще очень нравится горячая вода... холодную просто не открываем - разбавлять нет необходимости. А под душем с таким "кипятком" просто невозможно согреться. В УК говорят, что маленький расход, поэтому низкая температура.
в Пойме не живу , но вопрос с лифтами меня тоже очень интересует, поэтому готова подписаться под коллективной жалобой, по поводу их работы.
кто готов взять на себя инициативу по этому вопросу, отзовитесь!