Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Z11 писал(а):Они осваивают миллиарды! Тссс...тоже видел, как разворачивали плиты, а сегодня видел стопочки из плит и их грузили, может у них меняются задания каждый день)
Neo писал(а):Z11 писал(а):Они осваивают миллиарды! Тссс...тоже видел, как разворачивали плиты, а сегодня видел стопочки из плит и их грузили, может у них меняются задания каждый день)
Tanucsha писал(а):сначала прочла, потом глянула адрес автора - 14 корпус - самый близкий к Таможнея вот надеюсь ...что мне не придется делать марш броски к таможне
Tanucsha писал(а):10 минут прогулки до таможни заменяют 30 минут собирания людей по району и стояния в пробке выезда из района. Плюс этому сейчас можно гарантированно уехать от Таможни. Потом все равно для гарантии залезания в маршрутку придется топать на конечнуюя вот надеюсь, что строят вьезд в район, и что остановка уже будет (вернее их будет много) в районе, и что мне не придется делать марш броски к таможне
BeSeN_OK писал(а):Зато будет повод поднять проезд до 30 рубВчера услышала разговор одного маршрутчика 856ой, якобы через 10 дней они будут ездить к горке. Сразу подумалось, что на Таможне в маршруку будет не влезть и что надо будет пиликать 15 минут к Снежкому, а потом ещё полчаса выбираться из района.
_Dench_ писал(а):К сожалению, не смешно. Не знаю, есть ли центролизованный орган, устанавливающий цены на маршрутки. За 25р сейчас можно доехать от Щукинской до Динамо и Крылатского, от Сокола до Молодежной и т.п. Сравните длину маршрута по длине и времени! Понятно, что делать тариф дешевле автобуса не реально по разным причинам. Но увеличивать тариф на 856, 857 маршрутки - это даже не перебор. Это кто-то очень даже кушать любит......Зато будет повод поднять проезд до 30 руб...
_Dench_ писал(а):А не надо ездить по дворам. Снежком ->Подмосковный б-р ->Павшинский б-р ->Волоколамка. Вот только выезда то нормального нету!!! Потому и маршрутов пока не предвидится......Но если будет нормальный заезд, то можно подумать и об автобусе... Хотя как он будет ездить? Легковушки-то не всегда разъезжаются...
corradovw писал(а):Ну, у меня только одно оправдание для этого "человека" - дибил-троечник из ... (где там дороги проектируют?)...Пешеходную дорожку вдоль продолжения дублера точно больной человек "проектировал"...
...столбы освещения перенесены уже на другую сторону дорожки...
...Самое хреновое, что в дождь машины будут брызгать пешеходов...
SDmitry писал(а):Не знаю, есть ли центролизованный орган, устанавливающий цены на маршрутки. За 25р сейчас можно доехать от Щукинской до Динамо и Крылатского, от Сокола до Молодежной и т.п. Сравните длину маршрута по длине и времени! Понятно, что делать тариф дешевле автобуса не реально по разным причинам. Но увеличивать тариф на 856, 857 маршрутки - это даже не перебор. Это кто-то очень даже кушать любит...
Надеюсь, все-таки, на логичность решений: часть маршруток будет ходить от Таможни, часть от Снежкома. Думаю, что "хозяин" там все равно один. Сделать один маршрут - потерять часть клиентов. Ну нелогично!
А не надо ездить по дворам. Снежком ->Подмосковный б-р ->Павшинский б-р ->Волоколамка. Вот только выезда то нормального нету!!! Потому и маршрутов пока не предвидится...