Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lepatriinu писал(а):Приходите тоже на площадку сегодня, или в будни каждый день играем в 20-30, заодно познакомимся и все расскажем))Re: Волейбол
Lepatriinu Ср июл 08, 2009 20:32:24
Аларм!
Господа, как главный редактор нашей районной газеты предлагаю нашей воллейбольной команде инфоподдержку!
Напишите мне внятно, когда, где и во сколько собираетесь, при каких условиях, кто отвечает за команду (желающие уточнить место сбора и т.д. к кому могут обращаться?), что есть, что надо и т.д.! Есть двое желающих поиграть, они вот форум не читают, как и многие читатели газеты.
Пишите в личку, звоните +7 916 882 41 83
Eugin писал(а):Была в отъезде, увы. В этот номер не выйдет про воллейбол - он уже сдан на верстку, зато в следующем будет большой материал с фото. Постараюсь на этой неделе прийти на площадку.Приходите тоже на площадку сегодня, или в будни каждый день играем в 20-30, заодно познакомимся и все расскажем))
Lepatriinu писал(а):блин, теперь придеться бриться и футболку гладить перед выходом!в следующем будет большой материал с фото.
Тузбубен писал(а):блин, теперь придеться бриться и футболку гладить перед выходом!
ederm писал(а):Куда уж гламурнее !!!
Masania писал(а):А когда же играть?ederm писал(а):Куда уж гламурнее !!!
всегда есть куда гламурнее!...
я могу выступить на фотосессию..выберу шорты покороче и белую мокрую футболку![]()
...исключительно для привелчения масс!
Lepatriinu писал(а):Обычно после восьми и начинаем, проникаем через забор. Телефончик я бы дал, но когда выхожу играть, то оставляю, обычно, дома. Но, вообще-то, это сзади школы и народ играющий сразу в глаза бросается.Люди добрые!
Играете ли вы завтра? Собираюсь посмотреть на действо, пообщаться, пофотографировать (да, придется бриться и чистые футболки надевать).
Ровно к 20.30 могу не успеть - встреча в 19.30, когда закончится - неизвестно. Поэтому вопрос: сколько по времени вы там играете? И как проникать на площадку для игр? Может, выдадите мне связного, чтобы не заблудиться, в смысле чей-нибудь тел.номер для связи?
serik писал(а):Спасибо! Телефончик мне уже скинулиОбычно после восьми и начинаем, проникаем через забор. Телефончик я бы дал, но когда выхожу играть, то оставляю, обычно, дома. Но, вообще-то, это сзади школы и народ играющий сразу в глаза бросается.