Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 46

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М4 к8

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Пт мар 15, 2013 6:20 pm

Радоваться рано... дозвонилась до в отдел градостроительства г. Краскогорска, попросила уточнить есть ли акты ввода в эксплуатацию. Ответ: по этому дому застройщик РФСК не подавал заявление на разрешение. :shock:
Какие-то мы бесправные получились, а будем сложа руки сидеть, так еще пару лет прождем.
От РФСК это заявление по доверенности отправляет СУ 155, замкнутый круг.
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

alexlru
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Re: остекление балконов у двушек

Ср мар 20, 2013 4:03 pm

Проблемы с остеклением балконов следующие:
1. мы не собственники квартир и перепланировку (а присоединение балкона к комнате считается перепланировкой) мы делать не имеем права, обложат штрафами если кто узнает (УК, СУ-155 и т.д.) или если в последствии согласовывать перепланировку (с таким случаем сталкивалась, знаю)
2. если стеклить балкон, который изначально не был застеклен - это изменение фасада!!! это сложно не заметить (особенно если все начнут стеклить "кто во что горазд"). В этом случае надо делать проект фасада ВСЕГО ДОМА и его согласовывать, а без права собственности мы согласовать не можем! Фиг что Су-155 нам согласует!
3. у трешек нет проблем с балконами - они у них ровные, а вот у двушек и однушек черт знает что! (руки оторвать архитектору, который это придумал)
4. надо однозначно делать стекление в едином стиле, только как согласовывать - это вопрос!!! (СУ собственность оформляют по три года, а до этого мы бесправные)

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср мар 20, 2013 4:09 pm

Удивляюсь я с наших соседей))) заходишь новость посмотреть, а тут все про балконы и остекление ))))) у вас что ключи есть уже??

alexlru
Участник

Re: остекление балконов у двушек

Ср мар 20, 2013 4:12 pm

Первыми стеклить балконы (или как минимум менять остекление комнаты (гостинной)) начнут "счастливые" владельцы двушек и однушек на 6-12 этажах. Там вообще малюсенькое окошко, балконная дверь и огромная стена посреди комнаты. Вряд ли кто захочет жить со стеной вместо окна!

alexlru
Участник

Ср мар 20, 2013 4:22 pm

А Вы думаете что-то изменится если Вы будете обсуждать на форуме как заставить Су-155 дать вам ключи? Су-155 врут всем подряд, они завтраками кормят уже с сентября месяца. И что? Кто видел Акт о вводе дома в эксплуатацию, который типа подписан еще 28.02.2013г.?

Соберите будущих владельцев, давайте съездим в Су и пусть они покажут Акт. Если акт подписан, то сразу заселяют! Смысл им держать дом у себя и оплачивать все платежи за отопление, за охрану и т.д.

max99999
Участник

Ср мар 20, 2013 6:12 pm

надо долбить их всеми способами !! я вот названиваю- права качаю ! а балкон застеклить = вызвать мастера дать ему 20-30 т и он все сделает что тут можно обсуждать ??

и 2 квартиры уже застеклили у нас в доме!

Kazarov
Участник

Ср мар 20, 2013 7:30 pm

Давайте как-то организовываться уже...
Пишите у кого какие информация есть и откуда?

Звонил сегодня в СУ - говорят одно и то же: "в марте, к концу месяца, ждите"
В УК Павшино дозвониться не могу

Может уже на самом деле собраться кто может и написать письмо на имя исполнительного директора Волову Элину Владимировну?

Это уже чистейшей воды беспредел происходит...

max99999
Участник

Ср мар 20, 2013 7:49 pm

надо звонить в ука добавочный 8 или 9 инженерам их долбить, с сайта су писать письмо с запросом и в управу звонить или писать . чем больше активности тем лучше ! просто раньше ждали принятия дома ук , а что теперь ждать непонятно(((

cristalcats
Участник

Чт мар 21, 2013 2:40 pm

Администрация Красногорска поставила условие СУ- пока на будет обещенной инфроструктуры, не примут ни одного дома. Забили сваи для поликлиники, подписали акты таунхаусов. Слухами земля полнится...
Подписанием актов занимается администрация Красногорска, нач. по градостроительству Фалькова Маргарита Викторовна 8495.564.64.01, информация по нашему дому Марина Владимировна 8495.564.40.54 второй день дозвониться не могу, может у кого получиться?

alexlru
Участник

Чт мар 21, 2013 3:37 pm

Звонила сейчас в Су-155, там говорят, точнее читают, что написано на сайте: "Завершена передача управляющей корпании. Управляющая компания приняла дом. Акт о вводе в эксплуатацию подписан. Ждите, в ближайшее время будет заселение".

Звоню в УК Павшино, там говорят: "Дом не принят. Заселения нет."

Звоню обратно в СУ узнать кто врет: они мне опять читают тоже самое, никакие документы не показывают и не собираются, отвечают, что они всем подряд документы показывать не будут. Предложили написать заявление на имя директора Воловой Э.В. (вроде так зовут) с запросом на уточнение сроков выдачи ключей. На просьбу дать телефон того, кто сдает дома от имени застройщика, дали телефон: 8-499-789-25-94. В данный момент трубку никто не берет.

Также хочу сказать, что в 18 февраля, когда я была у себя в квартире и, в частности, прошлась по этажам, ни одна квартира не была опечатана. Управляющая компания не принимает дом, если не опечатаны квартиры!!!! Никого это не настараживает?

alexlru
Участник

Чт мар 21, 2013 3:55 pm

По поводу инфраструктуры:
если соц.объекты не начнут строить, ключи не дадут - 18 февраля в детском саду рядом с домом активно велись работы внутри здания. Я видела как вешали шторы на окнах, убирали территорию садика. На дороге после моста лежала тротуарная плитка (то ли у таунхаусов класть будут, то ли у наших домов).

Кто был после 18 февраля, что там строится?

max99999
Участник

Чт мар 21, 2013 4:15 pm

Су — это компания, в которой покупая жилье ты как будто в грязи испачкался))) звонить можно только в кол центр, а они зачитывают то-что написано на сайте))) все что мы можем это тупо завалить их и ук Павшина письмамии звонками, чтоб про нас помнили и не расслаблялись!

cristalcats
Участник

Чт мар 21, 2013 4:38 pm

Я сейчас на Болотниковской, 30. Написала два письма:
1. Воловой Э.В. с просьбой уточнить сроки передачи дома в эксплуатацию, получения ключей и сроки получения кв-ры в собственность.
2. Заявление-уведомление, что с апреля 2013 г. буду представлять свои интересы, как члена ЖСК самостоятельно, попросила уведомить о собраниях заранее.
Ответ будет через месяц.
Давайте действовать, а не ждать.

2557632
Участник
Благодарил (а): 232 раза
Шахматка: М2, к 9

Пт мар 22, 2013 1:38 pm

День добрый,
присоединяйтесь к нашим обращениям (корпуса 7,14,9 и 13), чьи дома готовы к заселению, но ключи никто не торопится выдавать.

Пишите, форма с ветки 9 корпуса:
"К Вам обращается _______ФИО, проживающий по адресу_____________. Мною была приобретена квартира в доме по адресу:________________ В настоящее время работы в доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорского района. Однако по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей в газете "Красногорские вести" от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу прокомментировать ситуацию с выдачей разрешения на ввод дома в эксплуатацию, подтвердить или опровергнуть вышеуказанную информацию."

Отправляйте на этот адрес: http://gorodkrasnogorsk.ru/glava-gorods ... glavy.html

2557632
Участник
Благодарил (а): 232 раза
Шахматка: М2, к 9

Пт мар 22, 2013 1:43 pm

Ссылку поправила http://gorodkrasnogorsk.ru/glava-gorods ... glavy.html

alexlru
Участник

Пт мар 22, 2013 3:55 pm

На Болотниковской, 30 принимают письма для ЖСК???? Я приезжала на Болотниковскую меня от туда послали на Ордынку, мотивируя это тем, что у КТ СУ-155 нет разрешения на принятие писем, которые пишутся в адрес ЖСК.

Лично у меня в Договоре Продавец - ЖСК "Западный"

max99999
Участник

Пт мар 22, 2013 6:55 pm

Только что ответ пришел :
Причина в том, что не до конца оформлено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию.
С уважением, ГК «СУ-155».

cristalcats
Участник

Сб мар 23, 2013 7:49 am

max99999 писал(а):
Только что ответ пришел :
Причина в том, что не до конца оформлено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию.
С уважением, ГК «СУ-155».

Вы куда писали?
Последний раз редактировалось cristalcats Сб мар 23, 2013 7:57 am, всего редактировалось 1 раз.

cristalcats
Участник

Сб мар 23, 2013 7:54 am

2557632 писал(а):
Ссылку поправила http://gorodkrasnogorsk.ru/glava-gorods ... glavy.html
О чем раньше думали, почему нас, своих потенциальных избирателей, не предупредили? Всё междусобойчики ведут. Теперь бомбить надо Воробьева и Кругликова.

cristalcats
Участник

Сб мар 23, 2013 8:03 am

alexlru писал(а):
На Болотниковской, 30 принимают письма для ЖСК???? Я приезжала на Болотниковскую меня от туда послали на Ордынку, мотивируя это тем, что у КТ СУ-155 нет разрешения на принятие писем, которые пишутся в адрес ЖСК.

Лично у меня в Договоре Продавец - ЖСК "Западный"
Меня тоже сначала пытались отправить, но СУ 155 является непосредственным представителем ЖСК и именно там Вы подписывали договор.
На Болотниковской на ресепше лежат бланки на имя Воловой
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 46