Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35

Solne4naya
Участник
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #2

Пн июн 15, 2009 7:41 pm

можно в воскресенье, но опять же пораньше. Чтоб уехать в Москву до возвращения дачников, а то не хочется попасть во второй половине дня в эту компанию. 12 часов вполне подходящее время.

Sergey I.
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн июн 15, 2009 11:38 pm

Привет. Я считаю что если назначать встречу в один из будничных дней, то лучше встречаться в Москве. Если в выходные, то лучше возле МКАДа на "Волоколамке". Возле дома не обязательно, думаю что ничего нового мы не увидем, а расстраивать себя лишний раз не следует. Судя по всему борьба предстоит долгая и методичная. Поэтому я за то, чтобы встретиться в выходные, например в субботу на "Волоколамке" возле МКАДа в 12 часов.

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Вт июн 16, 2009 12:12 am

поддерживаю идею, обязательно будем на встрече.

Sergey I приветствую соседа :)

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Вт июн 16, 2009 12:17 am

Смысла не вижу встречаться возле мкада, зачем? друг на друга посмотреть или что-то обсудить? Если делать конкретные действия, то уж лучше в Москве, если дом смотреть и спрашивать - то лучше в Пойме.

Lara
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вт июн 16, 2009 7:36 am

мы можем подъехать либо в субботу в первой половине дня в Павшино , либо любой будний вечер после 19.30 в Москве. Голосую за дату 20 июня 12 дня около дома.

Solne4naya
Участник

Вт июн 16, 2009 8:55 am

Я давно не была в Павшинской Пойме. И переться через всю Москву чтобы зрить МКАД, мне не интересно. Встречаться надо или в Москве, или у дома. Конечно в субботу лучше. Если есть проблема с проездом по Волоколамке, то можно перенести встречу на час или два позже, как раз все дачники уедут. А дорога останется свободной и в Красногорск и в Москву. А в воскресенье народ пусть отдыхает, в понедельник всем на работу. Давайте в час дня в субботу у дома в Павшино. Все таки хочется взглянуть на дом. Вернее, хочется уже жить в этом доме, а не смотреть на него, но такой возможности пока нам не предоставили " уважаемые " строители. Надеюсь, зная ситуацию, мы не получим очередного разочарования, собравшись около дома. Высказывыйтесь, до выходных несколько дней.

Bnash
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт июн 16, 2009 9:18 am

Ну мне все равно куда ехать :)
Что касается желаемого, то 20 в 13:00 у дома очень даже удобно :)
Последний раз редактировалось Bnash Ср июн 17, 2009 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
2 мр. корпус 6 секция 3 этаж 15

Fenix
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вт июн 16, 2009 4:19 pm

Друзья не пойму что вас в выходные то к дому тянет я еще понимаю в будний день может какого живого рабочего увидим в вагончик СУк сходим а в выходной то что !!?? В выходной там не души, даже от жары скрыться не где. Мое предложение будний день, вечер в Москве в центре Мояковка, Чистые Пруды итд. можно в кафе либо в месте где все могут разместится и спокойно все обсудить. Также можем сразу подготовить несколько групповых писем с общими подписями. В принципе приеду куда угодно и когда угодно но в выходные лучше отдыхать :)

JuliaB
Инициативная Группа

Ср июн 17, 2009 11:34 am

Поддерживаю Fenix, в выхолдные нет смысла, да еще и в 13-00

Solne4naya
Участник

Ср июн 17, 2009 1:46 pm

---
Последний раз редактировалось Solne4naya Чт июн 18, 2009 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср июн 17, 2009 1:50 pm

На ваш то звонок что сказали, или вы еще не звонили?

Anett
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М4 к5

Ср июн 17, 2009 3:29 pm

1. Действительно, прокомментируйте пожалуйста, что сказал прораб тем кто звонил?
2. Я за встречу у дома обязательно, но в субботу во второй половине дня (в 18-00), тогда точно пробок не будет, будет светло и выспаться можно будет в выходной день. Лучше всего конечно в будни – но собрать всех работающих в будний день – это утопия. Можно в воскресенье часов в 12 – тоже пробок не будет.
мкр. 4, кор. 5

Veter
Участник

Ср июн 17, 2009 3:57 pm

Только что звонила. Надежда Константиновна - вполне адекватная женщина. Все подробно объяснила. Что дом наш не строят, людей всех сняли чтобы закончить 6а и еще какой-то, ее прогнозы неутешительные - до НГ точно ничего не сдастся. На сегодняшний момент не сделано: Коммуникации - холодная,горячая вода,канализация,не сделана до конца кровля,не поставлены двери,пр. отделочные работы. Названивать ей,думаю не стоит,она решений не принимает и влияние на ситуацию не оказывает. Главная проблема - нет людей. ГОворит,в связи с кризисом - всех посокращали. Кому звонить,кто больше знает - информацией не владеет. Так что предлагаю искать кого-то из Су, с ее слов поняла,что на ситуацию можно повлиять через СУ. Давайте писать президенту. Я весной написала,пришла отписка из мин-ва строительства МО,но,если будет поток и статистика зашкалит - можем рассчитывать на эффект Пикалева.

Solne4naya
Участник

Ср июн 17, 2009 5:55 pm

Названивать прорабу нет необходимости, но мы уже три года звоним и узнаем через строителей в Павшинской Пойме конечный результат дел. При последнем звонке она сказала нам тоже самое, только единственное добавила, что все может измениться в лучшую сторону. От нее ничего не зависит, она исполнитель. Значит пока ничего не меняется, мы с ней общались в начале месяца. Печально.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср июн 17, 2009 11:24 pm

Добрый вечер, соседи! прораб всем говорит одно и тоже по всем корпусам нашего микрорайона, смысла ей звонить точно нет.
Я думаю все понимают, что дом наш почти готов, но подтолкнуть его строительство надо. Жильцы дома 6А очень активно взялись за это и результат налицо. От нашего же дома на всех коллективных письмах стоит максимум по 5 подписей. Давайте попробуем собрать максисмум информации о наших соседях и начнем писать коллективные запросы и письма от нашего дома: СУ -->потом в администрацию Красногорска --> Громову --> администрацию Путину и Медведеву.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср июн 17, 2009 11:33 pm

Re: мкр.1 корп. 6А.
Sham Ср май 27, 2009 16:47:21

На днях подписан свежий график работы по Павшинской Пойме (т.е. уже с учетом кризиса и размера финансирования).
Источник - довольно весомый человек из СУ155.
На этот год стоят на получение ключей 5 корпусов. Сейчас уже подрядные организации подключены по доработке пары домов (2-1, 1-6А), после них (примерно в июне-июле) начнутся работы по паре 2-6 и 2-4, и на закуску будет 3-5.
Так вот, по графику в нашем (4) корпусе ключи ожидаются в сентябре-октябре 2009. По 1му же корпусу - ключи июль. Так что 1й корпус можно оставить за индикатор соответствия графику.

там наши соседи обсуждали:
viewtopic.php?f=65&t=3815&st=0&sk=t&sd=a&start=200

deusmsk
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: Красногорский 24

Чт июн 18, 2009 9:27 am

Хорошая новость! Я, в принципе, уже не жду, что чудо произойдет в этом году. Но надежда где-то очень глубоко есть...

Veter
Участник

Чт июн 18, 2009 10:57 am

Об этом графике мне говорила вчера прораб Надежда Константиновна,только она ставит под большое сомнение сроки выполнения работ - людей не хватает. А бумажки СУ,даже внутренние считать точными,думаю,не стоит.
Уж простите,у кого отнимаю надежду на получение ключей в этом году. :) Надо найти точку влияния на СУ,чтобы ответственность за сроки возросла. Тогда еще может быть.

Marisolka
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт июн 18, 2009 12:09 pm

Вчера проезжала утром мимо домика и на втором этаже увидела двух рабочих, подумала что какие то залетные просто были. Но когда сегодня опять проезжая утром увидела рабочих, то уже обрадовалась. Наверное взялись за дом, тк.к видны новые балконы, открыты все окна на этажах и ходят люди. Т.е. не может не радовать хоть какое то движение в доме)

Veter
Участник

Чт июн 18, 2009 1:20 pm

Странно,прораб говорит строителей в доме нет, а тут информация, что кто-то работает. :?: Кому верить? Может они что-то из дома подворовывают для соседних домов. :D Как-то не складывается 2 информации. Но очень хочется верить что кто-то у нас все-таки трудится.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 35