Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):"Горячая линия" ЗАО "СУ-155": (495) 126-53-69 - по вопросам устранения строительных недостатков в новостройках.люди подскажите телефон горячей линии СУ, очень надо
Ivan2009 писал(а):спасиб"Горячая линия" ЗАО "СУ-155": (495) 126-53-69 - по вопросам устранения строительных недостатков в новостройках.
wind писал(а):В доме порядка 33 000 м. кв. и единовременный платеж с дома более 2 700 000 рублейну конечно, товарищи, я офонарел, когда спросил - что значит в квитанции "единовременный платеж - 8000руб". Мне сказали: мы вам лифты утеплили и дверь на подвал железную поставили!!! А разве содержание дома мы не оплачиваем отдельно? С одного нашего подъезда таким образом они соберут с 84 квартир 670.000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что, они из золота дверь поставили? А на лифт 5000 найти не могут. Ну вот как с этим бороться? Видимо терпеть будем.
Кстати, с подъезда на консьержку у нас получается 32.000 рублей, а зарплата у них 10.000! Это точная информация. А разница куда? Комиссия?
mashgan писал(а):А как коллективно ведь некоторые подписывают не читая договора и прочие бумаги, некоторых понять можно от безысходности да Су с Ук сдают дом не сразу а частями думается с расчетом что бы не смогли все сразу встретиться объединиться одни получили другие получают третьи ждут. А некоторые доверенности на какого то Антонова давали с правом решения любых вопросов в ТСЖ Павшино понять их не могу.Остается либо дожидаться ПС и создавать ТСЖ, либо коллективно с этими поборами бороться.
Ivan2009 писал(а):странно, второй день не могу дозвониться по этому телефону, постоянно занято,неужели так много желающих туда позвонить, а кто-то уже звонил туда и дозванивался?дездемона писал(а):"Горячая линия" ЗАО "СУ-155": (495) 126-53-69 - по вопросам устранения строительных недостатков в новостройках.люди подскажите телефон горячей линии СУ, очень надо
дездемона писал(а):Желающих думаю много, если учесть что СУ все делает через Ж...! Но скорей всего они просто трубку положили рядом с телефоном, чтобы уберечь себя от нервотрепки!странно, второй день не могу дозвониться по этому телефону, постоянно занято,неужели так много желающих туда позвонить, а кто-то уже звонил туда и дозванивался?
АленаФ писал(а):секретарь лысенко сказала, что вчера 1-ю секцию сдали, а вот 2-ю не приняли.Сегодня звонили в УК, сказали у них совещание, звоните после 14.00 , мы хотели сразу с Романом Ник. поговорить, обещал ведь ключи к концу месяца...так вот будем дозваниваться..