Потом, вы же не видели мой проект. Можно и муниципальный за 200 руб взять, будет в 150 раз дешевле.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Wirt писал(а):Собственность. И ремонт в подарок. Вы "собственность", часом с "ключами" не путаете?Сказали на след-й неделе уже собственность дадут.
Враг писал(а):Ключи на осмотр, после этого во вторник выдают окончательный документ-не помню как наз-ся и можно начинать ремонт. Правда придется за 4 месяца коммуналку оплатить.Собственность. И ремонт в подарок. Вы "собственность", часом с "ключами" не путаете?
Кстати, вопрос к тем кто уже смотрел или просто к старожилам: а за сколько месяцев новые жители "задолжали" коммуналку УК? И сколько это в абсолютной сумме?
Таня-матаня писал(а):Как вариант - смена УК на нормальную (данная УК - "от застройщика"), но, если я правильно понял, это возможно только после оформления жилья в собственность большинством инвесторов. Пока документов на собственность нет, ничего не сделаешь - мы официально не собственники.А по поводу завышенных платежей ( хорошо, что почитывала инфу и это для меня не новость) придется платить до тех пор ,пока мы не создадим собственное ТСЖ. К сожалению нас к этому вынуждает УК и я подпишу все бумаги,выхода нет и не стоит понапрасну теребить нервы себе.
Таня-матаня писал(а):Отопления не было, воды не было, лифт не работал. Выдали кипу бумаг и квитанцию на оплату ком. плат. за 4 мес. (апр., май, июнь, июль) У нас трешка -40428руб. за все +За тех. надзор - около 10тыс. Предложили сразу все подписать ...
Таня-матаня писал(а):Пошла платить в сбер. за комун. услуги за 4 месяца, а мне там говорят, что это комерческий платеж, с вас еще 3%, а это 1200рублей. прикиньте сколько за год накапает.Кто в курсе, как быть?
Piggy писал(а):Мы тоже сразу платили в Су, правда меньше за двушку. Когда мы спросили можно ли платить потом, нам сказали, сейчас такие цены, потом будут выше. В предыдущей новостройке, в другой компании, мы сами делали собственность, но там застройщик нас все документы дал, мы только обычные документы для регистрационной собрали и все. Да, суммы они не малые берут, но я так понимаю, что нечего себе трепать нервы, дальше затраты будут только кручемы в СУ еще больше за собственность заплатили, дураки, 90 000руб, а получать наверняка будем через суд, не ждать же 3 года пока СУ разродятся((