Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Murzay
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Re: Психиатры, домохозяйки, водка "УК Павшино"

Ср фев 11, 2009 9:24 am

Alice писал(а):
Норма, Вы отстали от жизни. :D
УК, которая вызывает у Вас столько понимания, недавно сделала очень неосторожный для себя ход - обнародовала решение, вынесенное мировым судом в отношении одного "должника" УК (скан висит на сайте УК).
Суд решил, что с момента подписания акта приема-передачи помещения между новоселом и УК у новосела возникают "титулы владения и пользования помещением", т.е. новосел имеет право проживать в квартире, и что после подписания акта с УК он вправе обратиться за госрегистрацией права собственности на квартиру.......

А вот это уже очень интересно. Ссылку на документ в студию! =@
Новая квартира бывает только один раз в жизни и то - не в нашей.....с квартирой мне повезло, а вот с УК.......думаю скоро повезёт :)

po4emu4ka
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср фев 11, 2009 9:48 am

Murzay писал(а):
А вот это уже очень интересно. Ссылку на документ в студию! =@
http://pavshino.info/index.php?option=c ... 6&Itemid=1
Забудь всё милая, забудь родная
И мы ещё с тобой увидим новый день
И вместе с нами на Голгофе будет Сталин
И невостребованной девственницы тень (с)

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср фев 11, 2009 9:54 am

po4emu4ka писал(а):
думать о судьбе 4 мегаватт электроэнергии, которые заходят в мкрн
Причем по выставленным УК счетам за э/э - я за декабрь съел 1/4 выделенной мощности на весь район.
Но меня это не смущает. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ведь проточным бойлером пользоваться не хухры мухры....
Вчера вечером не было горячей воды. Пришлось "завести парня".....
Утром опять не было...... Опять бойлер...... :)
Последний раз редактировалось Olympic Bear Ср фев 11, 2009 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 9:55 am

Опа, а это бомба, господа. =@ =@ =@ :shock: :twisted:
Новая квартира бывает только один раз в жизни и то - не в нашей.....с квартирой мне повезло, а вот с УК.......думаю скоро повезёт :)

Olympic Bear
Неугомонный джедай

Ср фев 11, 2009 10:13 am

Murzay писал(а):
Опа, а это бомба, господа. =@ =@ =@ :shock: :twisted:

Проснулся!

Ее ДАВНО выложили с целью вести информационную войну с жителями.
Т.к. большая масса народа в Павшинской Пойме инертна и не способна на "диалог" с УК, предпочитая просто оплачивать выставленные счета, то этот, состряпанный дебилами-юристами УК иск и еще большее по своей беспародонности и с т.з. юриспруденции решение мирового судьи имеет только ОДНО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: заставить жителей задуматься о неоплате "услуг" и отнести быстренько денежки в УК.
Это один из методов информационной войны и СПОСОБ СОБРАТЬ БАБЛО Бражкину и Балакидзе на погашение долговых обязательств.

Так что Murzay - это не бомба, а набор букв на листке формата А4.
Ждем процессуальных решений по данному делу.
В этом споре стороны будут идти до конца.
Причем у пиндосов шансов мало. Просто УКпадальщики будут тянуть резину и пытаться че-то решить нелегитимными способами...

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 10:29 am

Olympic Bear
Бомбой я назвал это по тому, потому что в этом решении есть очень интересная формулировка. Смысл следующий: С момента подписания договора с УК, будущий собственник получает права на регистрацию собственности со всеми вытекающими отсюда правами. Жаль только что я смогу собственность оформить не раньше чем через 4 года. :cry:

Olympic Bear
Неугомонный джедай

Ср фев 11, 2009 10:35 am

Murzay писал(а):
С момента подписания договора с УК, будущий собственник получает права на регистрацию собственности со всеми вытекающими отсюда правами.
В этом и есть дебилизм и непрофессионализм УК, хотя если посмотреть на это с другой стороны - они и с данной формулировкой достигли результата.... Решение было вынесено...... Еще раз подтверждает подобная выходка со стороны УК что в борьбе все методы "хороши"..... Они кроме силы ничего не понимают.....
Я очень не завидую людям, которые своих квартир не дождутся...... Это вторая и 3 очередь.... Балакин реально попал с кризисом, а вместе с ним и все остальные.....
Murzay писал(а):
Жаль что я смогу собственность оформить не раньше чем через 4 года. :cry:
А это еще почему?

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 10:42 am

Olympic Bear писал(а):
Murzay писал(а):
С момента подписания договора с УК, будущий собственник получает права на регистрацию собственности со всеми вытекающими отсюда правами.
В этом и есть дебилизм и непрофессионализм УК, хотя если посмотреть на это с другой стороны - они и с данной формулировкой достигли результата.... Решение было вынесено...... Еще раз подтверждает подобная выходка со стороны УК что в борьбе все методы "хороши"..... Они кроме силы ничего не понимают.....
Я очень не завидую людям, которые своих квартир не дождутся...... Это вторая и 3 очередь.... Балакин реально попал с кризисом, а вместе с ним и все остальные.....
Теперь эту формулировку можно обернуть против них и потребовать, именно потребовать, начать организованную регистрацию собственности. :)
Olympic Bear писал(а):
А это еще почему?
А у меня квартира по программе молодой семье доступное жильё.
Договор аренды с правом выкупа подписан с Центром Аренды Жилья, из которого следует, что ЦАЖ является собственником этого жилья, однако договор называется "предварительный".
Погасить рассрочку я могу не раньше чем через 5 лет и не похже чем через 10.
Вообщем своя Санта Барбара

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 10:45 am

Olympic Bear писал(а):
Согласен. Сотоварищ несёт все риски инвестиционной деятельности совместно с товариществом.
Ни один суд не поможет вернуть денежки.
Попадалово. И ничего с этим не сделаешь.

Olympic Bear
Неугомонный джедай

Ср фев 11, 2009 10:47 am

Murzay писал(а):
Теперь эту формулировку можно обернуть против них и потребовать, именно потребовать, начать организованную регистрацию собственности. :)
Вы вот мне дебилу расскажи как Вы собираетесь это сделать.
Напиши пошагово.
1), 2), 3).......
Посмеется весь форум. 8)

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 10:49 am

Ну и зачем ты так грубо?

Olympic Bear
Неугомонный джедай

Ср фев 11, 2009 10:58 am

Murzay писал(а):
Ну и зачем ты так грубо?
извини....
накипело.....
утро веселое на работе .....
еще раз ИЗВИНИ....

Но инструкцию в студию!

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 11:00 am

Сначала написать заявление что на основании формулировке из решения такого то суда прошу оформить... и т.д. или как там это делается? Ведь есть люди которые уже получили свидетельство о собственности.
Только это надо делать в массовом порядке.
Если ответа не дадут, то подавать иск в тот же суд что и вынес данное решение. Он сам себе противоречить не будет. Пока я себе это так и представляю.
Конечно можно сидеть тут на форуме годами и спрашивать "Ну и что ты предлагаешь, ты скажи, а мы посмеёмся... и т.п." И что такая линия поведения изменит?
НИЧЕГО.
Противно, как дети малые.

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср фев 11, 2009 11:08 am

Мдяяяя...
Читал :shock: :? :shock: :? :shock: :?
снова читал... снова :shock: :? :shock: :? :shock:
перечитал всю ветку в третий раз... :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry:

2Murzay: "что на основании формулировке из решения такого то суда прошу оформить" Гхммм... я что то пропустил и у нас в стране право стало прецедентным?
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

Леш@
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср фев 11, 2009 11:09 am

Murzay писал(а):
Сначала написать заявление что на основании формулировке из решения такого то суда прошу оформить... и т.д. или как там это делается? Ведь есть люди которые уже получили свидетельство о собственности.
Только это надо делать в массовом порядке.
Если ответа не дадут, то подавать иск в тот же суд что и вынес данное решение. Он сам себе противоречить не будет. Пока я себе это так и представляю.
Конечно можно сидеть тут на форуме годами и спрашивать "Ну и что ты предлагаешь, ты скажи, а мы посмеёмся... и т.п." И что такая линия поведения изменит?
НИЧЕГО.
Противно, как дети малые.
Андрюха, так на то он и форум, чтобы рассуждать что и как. :D А действовать надо вне форума. :twisted:

Olympic Bear
Неугомонный джедай

Ср фев 11, 2009 11:13 am

Murzay писал(а):
Сначала написать заявление что на основании формулировке из решения такого то суда прошу оформить... и т.д. или как там это делается?
У нас не прецендентное как в Англии право.
Ссылаться на уже имевщуюся практику ты можешь, но вот примет ее во внимание суд или не примет - НА УСМОТРЕНИЕ СУДА!!!!!!!
Murzay писал(а):
У тебя какой стаж на форуме?
Правильно......
Тут есть персонажи, которые и меня на 2 понедельника постарше....
И к моей лингвистике привыкли и прекрасно понимают почему такой тон...
Все твои "призывы/разъяснения" я лично писал 3 года назад. Более того, во всех пикетах (за искл. некоторых кирпичных) принимал участие....
А ты где был?
Если будешь нюни распускать - в детсад сдам, договорюсь.
А так даффай :friends:

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 11:17 am

Тогда лучше так: :beer:

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 11:19 am

Olympic Bear писал(а):
Если будешь нюни распускать - в детсад сдам, договорюсь.
И где это интересно я их распускаю??? :shock:

Murzay
Участник

Ср фев 11, 2009 11:20 am

Господа, но попробовать то мона!? :twisted: :twisted: :twisted:

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср фев 11, 2009 12:55 pm

Olympic Bear писал(а):
Murzay писал(а):
Вы вот мне дебилу расскажи как Вы собираетесь это сделать.
Напиши пошагово.
1), 2), 3).......
Посмеется весь форум. 8)
1) Дождется новостей, отменили решение или нет. Про него ведь писали, что оно обжалуется.
2а) Если отменят, то я думаю, Миш, ты первым вспомнишь, что хотя право у нас и не прецедентное, Красногорский суд по похожим делам обычно выносит одни и те же решения. И что гражданам никто не запрещал обращать внимание суда и др. лиц на существующую судебную практику и говорить "Считаю необходимым довести до Вашего сведения/до сведения суда, что Постановлением Красногорского городского суда от _____ №________ было отменено решение по делу № такому-то. Копию решения прилагаю".
2б) Если не отменят - надергает из решения цитат, что с момента подписания акта приема-передачи квартиры возникают "титулы владения и пользования" и что он "вправе обратиться за государственной регистрацией права". Пойдет в УК и как "титульный владелец квартиры" попросит какой-нить очередной фигни. Например, "прописаться". Ему естес-но откажут. После этого накатает заявление/исковое заявление к УК в Красногорский суд о регистрации по месту жительства/о признании ПС на квартиру, че уж там ему больше нужно, в которое вставит эти цитаты. Поскольку у нас нет прецедентного права, не будет писать, что просит себя "прописать"/признать право на основании решения по другому делу. Просто в заявление ввернет фразу: "Истец также считает необходимым обратить внимание суда на существующую судебную практику. В частности, на постановление Красногорского городского суда МО от _____ № ____, которым было оставлено в силе решение по делу № такое-то. Копию решения прилагаю."
3) Если конкретно по его делу суд решит, что на основании УК-шного акта никаких "титулов владения и пользования" и "права на регистрацию ПС" у него не возникло, то будет иметь на руках вынесенное по спору между ним и УК решение конкретно по своему случаю, что он тут никто, фамилиё никак, прав проживания не имеет, ЖК на него не распространяется, как не собственник и незаконный владелец обязанностей по содержанию помещения нести не может.
Причем, если откажут в иске о признании права, то у него еще останется возможность признать право собственности на квартиру, предъявив иск к фирме-продавцу.
4) Если суд решит по-другому - пойдет пропишется или зарегистрирует право на основании судебного решения.

Примерно так. :)
Последний раз редактировалось Alice Ср фев 11, 2009 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7