Тема почищена. Флуд переехал сюда viewtopic.php?f=6&t=7489
Далее строго по теме.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Kot_Vasya писал(а):Таких слов я не знаю.Murzay, так дайте плиз ответ на мой вопрос.![]()
А то от вас только "сам дурак" и слышно.
po4emu4ka писал(а):У меня тоже есть акт - с пустыми полями.Не у всех. У меня, например, есть акт приема-передачи счетчиков и в акте есть показания счетчика на тот момент.
Как я понимаю это тоже самое
BeSeN_OK писал(а):У меня показания соответствовалиУ меня тоже есть акт - с пустыми полями.
Murzay писал(а):Таких слов я не знаю.
Зато ими очень хорошо оперирует BeSeN_OK.
Так это Вам к ней надо.
Kot_Vasya писал(а):точно, номера счетчика нет.
Странно, а чой то вы Murzay деньги такому человеку платите? Брагину? А слышали, как он разговаривает? Жириновский отдыхает... Денюшку то вы каждый месяц ему в карманчик перечисляете? Он перед вами отчитался? Он за тепло то денюшку вашу перечислил или еще одну сейфовую дверь себе купил? не узнавали?
а то ведь придут энергетики, и стояк вам перекроют... вы же на стройке живете.. а стойку не обязаны отапливать...
BeSeN_OK писал(а):Такая же фигня.У меня тоже есть акт - с пустыми полями.
Aall писал(а):Ну ещё есть процент ( какой не знаю ) граждан, которых нет на этом форуме. И конечно их мнение не отражено в данном голосовании.Голосовало всего 116 человек из примерно 10 тысяч получивших ключи - 1%
Это тот самый процент (ну может чуть больше - до 3-4% вроде ИГ писала) который не подписал доверенности на Брагина и заявление на вступление в ТСЖ и знает что у них есть права. По крайней мере должны быть - согласно конституции и другим бумагам. Это так и есть в среднем по стране. Именно поэтому мы в такой ж... и по ситуации в нашем районе и в целом по стране.
Так что остальные то заплатят с большой вероятностью...
Интересно - сколько денег надо попросить с граждан на обустройство луны, чтобы они наконец отказались оплачивать все что им присылают без разговоров....Видимо УК занято как раз поиском этой цифры с каждой квартиры, стараясь нащупать максимальное значение.
Такая вот страна, в ней как известно две беды и одна управляет другой.
А еще мне понравилась когда-то шутка: дорогой в России называют направление, в котором можно проехать.
Но все же я вхожу в эти 1-3-4% и буду настаивать на том, что мои гражданские права определяет не УК Павшино...Как наверное и остальные, которые в этом точно уверены. Независимо от того, что об этом думают остальные 96-99%.