ахат писал(а):Русский! Своя строит.фирма с 91года! А насчтет того, что и зачем следует я думаю он знает гораздо лучше нас с Вами. Просто скорей всего он не стал посвещать нас во все подробности столь занимательного процесса!
Проанализировав очень много инофрмации на опыте друзей и в интернете о качестве ремонта я пришел к выводу, что многолетний опыт строителя не самое главное. Прежде всего надо на 100% соблюдать технологию производителя материала и следить за взоимодействием материалов между собой (например каким клеем клеить плитку на стену с обмазочной гидроизоляцией). Зачастую клиенты (такие как мы) хотим воплощение новых технологий и использование современных материалов, а вот строители в основной массе хотят сделать "как проще и быстрее" или "как раньше делали". Для себя решил, что только 100%-й контроль соблюдения технологий может обеспечить качество. К счастью, у каждого серьезного производителя материалов на сайте есть листы продукта с подробным описанием условий использования. Идеальный вариант вообще сделать все самому, но к сожалению на это нужно время, которого нет.
Мой совет - абсоютно по всем материалам скачать с сайтов производителей описание технологии и стоять за спиной строителей и проверять, проверять, проверять...