ment писал(а):Поподробнее пожалуйста. У нас есть налог за проживание?оплачивать налоги за их проживание...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):Даже незнаю что вам ответить! Если квартира в собственности то я думаю проблем быть не должно.Но если ваши рабочии будут там жить то не забывайте сделать им врем регистрацию на ваш адрес и оплачивать налоги за их проживание...
Alice писал(а):Мне стало известно, что в микрорайоне Павшинская пойма функционирует негосударственная коммерческая организация, фактический адрес которой в Красногорском районе длительное время не совпадает с указанным в ее учредительных документов адресом местонахождения в Одинцовском районе.
Я предполагаю, что учредителями этой организации регистрирующим органам для регистрации этой организации могли быть предоставлены заведомо ложные сведения о местонахождении создаваемого юридического лица, и что это юридическое лицо за период своей деятельности могло извлечь доход в крупном размере.
Вопросы:
1) Должна ли я заявить о правонарушении, ставшем мне известным?
Если да - то куда мне следует подать заявление?
2) Следует ли гражданам сообщать об организациях, действующих в микрорайоне, и по предположениям граждан, занимающихся незаконным предпринимательством?
Если да - то куда следует сообщать?
ment писал(а):Это презумпция виновности чтоли?Если у вас живут посторонние люди (рабочие) то фактически получается что вы им сдаете свою жил площадь соответственно без договора аренды согласно которому необходимо оплачивать налоги. Никто этого не делает. При выявлении таких фактов мною уведомлянтся налоговая инспекция которая впоследствии наказывает граждан за такие нарушения
ment писал(а):Если у вас живут посторонние люди (рабочие) то фактически получается что вы им сдаете свою жил площадь соответственно без договора аренды согласно которому необходимо оплачивать налоги. Никто этого не делает. При выявлении таких фактов мною уведомлянтся налоговая инспекция которая впоследствии наказывает граждан за такие нарушения
BeSeN_OK писал(а):Я всё правильно понимаю - ДАЖЕ если квартира в СОБСТВЕННОСТИ, хозяин должен отчитываться перед нашей шарашкиной конторой о том, кто к нему приходит?
Протестант писал(а):честно говоря ниче не понял голова кругом после работы...Поподробнее и с примерами пожалуйста. Отвечу завтра. Сейчас мозги кипят после совещания которое длилось 4 часаment, законно или незаконно находится кто-либо на чье-то площади ( если дело не идет о взломе, краже, и т.п. уголовщине) - насколько я понимаю, это компетенция суда, и сотрудники милиции могут привлекаться в этом случае для выполнения решения суда, по исп. производству, в помощь суд. приставам.
Для такого выселения необходимо заявление пострадавшего ( собственника), который наоборот, желает, что бы именно эти люди и находились в квартире.
Если я в чем-то вышеизложенном ошибся, разъясните, пожалуйста.