2 Gogi
Я бываю внутри достаточно часто. Последний раз был в декабре и кроме того, что лифты поставили, там с июля ничего не изменилось. Но если сейчас что-то стало происходить, об этом будет приятно узнать. Напишите пожалуйста, будем ждать.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Galant писал(а):Кроме внешней отделки осталось:
1. Застеклить балконы
2. Провести электричество до щитков в квартирах
3.Поставить батареи и входные двери
4. Убрать мусор
5. Приделать и отделать подъезды
6. Подключить электричество
7. Подключить воду и отопление и проверить всё это.

Меня именно трешечка интересует! Особенно моя!
Лишь бы пустили. Я конечно, договариваться умею, но... Иногда с охраной полнейший антагонизм.
Но постараюсь. Тем более, я попробую произвести замеры. Надо уже дизайн-проект готовить, а размеров нет. Хотя бы иметь приблизительные. Разница в 50 см роли не играет, а больше, я надеюсь, не будет.
(хотя я по натуре оптимист). Просто я очень внимательно слежу за каждым этапом производимых изменений и уверен, что всё делается НЕДОПУСТИМО медленно. Если обратите внимание, на бульваре лежат трубы от незаконченного трубопровода (на одной из фото "бульвар") так вот, эти трубы были брошены в октябре........ Я только не понимаю, что трубы зимой прокладывать нельзя совсем что ли, холодно очень
? На том месте где бросили эти трубы я разговаривал с рабочим и он мне сказал:" Да ты что! Тут от этого места ещё вокруг всего района вести и до котельной, вот так вот парень!" Без комментариев.....
.....плюс НГ
и еще предвкущение войны по тарифам https://www.krasnogorie.net/board/viewto ... =3056#3056
Хотя, Павшинская Пойма - не Трехгорка. Все-таки, мы будем полшучать ключи после громких скандалов и разборок. Может быть, это как-то подействует. Мой пессимизм в данном вопросе, думается, вполне обоснован. Личный опыт общения с чиновниками-служащими, от которых хоть что-то зависит, не самый приятный...