wind писал(а):Вы в СУ к кому собрались? В отдел заселения что-ли? Вряд ли что кто-нибудь из руководства там присутствует!УК не при чем. УК скажет - дом не готов! И будут правы! Это СУ155 строит-недостроит!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
wind писал(а):Вы в СУ к кому собрались? В отдел заселения что-ли? Вряд ли что кто-нибудь из руководства там присутствует!УК не при чем. УК скажет - дом не готов! И будут правы! Это СУ155 строит-недостроит!
Leningradka писал(а):давайте попробуем! Вы имеете ввиду пикеты и очередные письма? или там есть еще что-нибудь чего я не заметила?Посмотрите стр. наших соседей. Им путем писем и пикетов удалось, что их заметили. Может пойдём их путем?!
viewtopic.php?f=63&p=125256&sid=340169a2604843fc4906f3aceb47f915#p125256
ахат писал(а):wind писал(а):Вы в СУ к кому собрались? В отдел заселения что-ли? Вряд ли что кто-нибудь из руководства там присутствует!УК не при чем. УК скажет - дом не готов! И будут правы! Это СУ155 строит-недостроит!
ахат писал(а):Там даны пять адресов плюс письмо по почте и эл. адресу Вице-Губернатору МО Пантелееву А.Б. Т. к. опять должно состояться заседание (может они и наш дом поставят на особый контроль).Leningradka писал(а):давайте попробуем! Вы имеете ввиду пикеты и очередные письма? или там есть еще что-нибудь чего я не заметила?Посмотрите стр. наших соседей. Им путем писем и пикетов удалось, что их заметили. Может пойдём их путем?!
viewtopic.php?f=63&p=125256&sid=340169a2604843fc4906f3aceb47f915#p125256
Leningradka писал(а):Я туда уже недели 2 назад отправляла сообщение с просьбой рассказать о наших бедах. НО полная тишина!Телефоны СМИ.
Вести-Москва т.251-94-00
ТВЦ, служба сбора информации т.540-10-35
3 канал, редакция службы новостей т.617-88-44
Как стало известно «Газете.Ru», на этой неделе в Госдуму будут внесены документы для назначения губернатора Московской области Бориса Громова послом России на Украине. Заявление о добровольной отставке Громов уже написал.
Uruguay писал(а):Реальное положение дел 1.22
Секции 3,4,5 готовы - уже на этажах горит свет (на площадках).
Менее всего готова секция 2: сейчас ведутся электромонтажные работы на крыше, осталось местами положить плитку (2 недели назад таких мест было гораздо больше), провести электрику (подъездный кабель, раздача эл-ва на квартиры, временные щитки в квартирах), установить крышки мусоропровода (на некоторых этажах), врезать замки в двери, поставить перемычки на все батареи, подключить подъездное освещение, до сих пор стоит уличный подъемник-лифт.
Готовность секции 1 где-то между (3,4,5) и 2-й.
С 25.12 по 05.01 у рабочих каникулы.
Срок 100% готовности - примерно март 2009, если конечно работы будут вести темпами не медленнее чем сейчас (куда уже медленнее...)
Hippo писал(а):неа. КИО сообщал что "после 22корп мы- следующие" то же самое говорят и охранники и рабочие на объекте.
насчет сроков- кто знает? я статистически прикинул- гдето сентябрь- октябрь...