yellowspy писал(а):Лохматый, видение ваше и ваших единомышленников достаточно прозрачно.
Мое видение заключается в том что парковаться на газоне недопустимо. Так же как и прокалывать за это колеса. Так же на мой взгляд не допустимо парковаться на тротуаре если это РЕАЛЬНО мешает проходу пешеходов. Так же недопустимо парковаться если на тротуаре лужа и машина стоит так, что людям приходится идти через лужу. Также мое видение заключается в том, что мы не в лесу... и разборки на улицах это колхоз. До этого опускается только самое последне быдло, угловники... и очень часто в последнее время менты..
Если есть те кто делают, что-то неправильно (паркуются на газонах, плюют в подъезде итп) надо решать цивилизоваными мерами данный вопрос... или не решать вообще...
Я не буду поддакивать тем кто говорит что парковаться на газонах это нормально... и не буду поддакивать тем кто говорит что прокалывать колеса нормально.
Так же считаю абсолютно любые корательные меры без суда и следствия НЕ ДОПУСТИМЫМИ ВООБЩЕ! Иначе чем вы лучше например УК которое отлючает неплатильщикам электричество...
Может человек поставил машину на газон чтобы мать больную до дома довести котоарая не ходит?? У нас в подъезде например живет инвалид... он не ходит! Да пусть он ставит на газон рядом с домом! Мне не жалко! Поэтому с какого хрена кто то имеет право его наказать за это проколотыми колесами?
У адекватного человека оценка происходящего может быть одна, и она однозначна: одни не правы, так же как и вторые.
А те кто ухитряется находит оправдание преступным действиям - БЕЗМОЗГЛОЕ БЫДЛО.... что так же очевидно человеку здоровому и нормальному...
yellowspy писал(а):Тогда и шины бы никто не прокалывал,
Вы очень ошибаетесь... шины прокалывают не из за сердобольности и от любви к экологии... Это как гопота которая спрашивает:
- Курить есть чо?
- Нет
- А ты че такой дерзкий? .... Далее следует избеение.... Тут тоже самое... Абосолютно. Охото до кого-то дое.... . Тут повод газон... не будут машины на газоне парковаться - другое придумают... Типа че ваша машина красная такая... раздражает.. у всех серые и черные а у вас красная...
Если бы один мой сосед шумел ночами (ведь реально с этим поделать ничего нельзя) а второй сосед его убил за это... вы знаете я бы не радовался нихрена этому факту. Меня бы значительно больше огорчал тот факт что я живу рядом с убийцей.
Поэтому коллективные аплодисменты тем кто прокалывает колеса меня по меньшей мере поражают...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)