Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24

dark
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пт апр 21, 2006 11:53 am

Народ а кто нить в курсе, вчера сосотояласть встреча ИГ с представителями СУ
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Олеся
Участник

Пт апр 21, 2006 12:05 pm

нет.
Мкр.1, корп.10, секц.5, 12 этаж, однушка

homermax
Участник

Пт апр 21, 2006 3:04 pm

а когда теперь? :( :(
Настя_homermax, 10к

janna
Участник

Пт апр 21, 2006 3:33 pm

А не подскажете, имеет ли смысл в выходные в Павшинской Пойме ехать, там же пожар был, лазеют наверное всякие органы, в дом то пустят или пока не успокоится нет?

Alex_10k
Модератор
TC
Благодарил (а): 2 раза

Пн апр 24, 2006 10:56 am

Проехжал мимо по Волоколамке - какая-то тишина на стройке.
Балконы так и не застеклили, хотЯ уже дали бы ключи и без балкона я бы взял ;)))
Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам.

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн апр 24, 2006 11:03 am

Ох, ребятки. Чего то мне все это не нравится :x Оооооооочень надеюсь, что хоть бы к зиме ключи дали. Стройка вообще не продвигается. Никаких сдвигов :cry:

dark
Участник

Пн апр 24, 2006 11:11 am

Так этого и столило ожидать после случившегося.
Хотя народ из других корпусов, кто ездил туда в ближайшие дни, говорят что вроде двигается но очень медленно и не во всех корпусах.

Ося77.
Участник
Шахматка: М1, к 3

ГК

Пт апр 28, 2006 10:15 am

Я звонила на днях в МГСН в отдел оформления, мне сказали, что ГК была. Сейчас БТИ. Когда дадут ключи будет известно после майских праздников
С уважением, Ольга

dark
Участник

Пт апр 28, 2006 10:46 am

Вообще интересно я звонил в МГСН в отдел оформления где то месяц назад, так мне такм вообще сказали, что после ГК это еще 3-4 месяца, а только потом звоните что то узнавать про ключи. Я так прикинул что по их словам выходит к новому году только.

Этож что получается месяц назад они еще ни чего не занли что-ли, и чтобы перестраховаться так всем и говорили??

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пт апр 28, 2006 11:32 am

Вот какую схему мне в СУ дали:
- Этапы строительства -
1. Монтаж.
2. Акт госкомиссии.
3. обмеры БТИ (3-6 месяцев).
4а. Ввод в эксплуатацию дома (подключение тепла, воды, света). Распоряжение префекта о введении дома в эксплуатацию и назначение эксплуатирующей организации (3-4 месяца).
4б. Доп.соглашение к основному договору (с изменениями по обмерам БТИ, заключается между Вами и СУ-155. Вы узнаете свой почтовый адрес. № квартиры, точную площадь квартиры. Отдел продаж: 967-1492.
5. Принятие дома на баланс эксплуатирующей организацией (ТСЖ, ЖЭК, РЭУ, ДЭЗ). разрешение на право производства ремонтных работ при условии оплаты коммунальных платежей + охрана за 4 месяца, а в случае вселения, за все время проживания. Вселение происходит после полного устранения недоделок строителями. Подробная информация: Отдел заселения 718-4800.
6. Смотровой ордер для просмотра квартиры.
7. Выдача разрешения на право производства ремонтных работ . Для серии домов И-155, П46М, КОПЭ, П-55, ИП-46С необхоимо заказать изготовление проекта электрооборудования.
8. Ключи (в ЖЭКе). Можно приступать к ремонту.
9. Ремонт: Вы обращаетесь за Актом эксплуатирующей организации о признании квартиры пригодной для проживания.

LaVella
Участник

Вс апр 30, 2006 9:02 pm

небольшие вести с полей.
сегодня были в Павшинской Пойме в нашем корпусе. смотрели только 2ю секцию. С момента посещения 23.02.2006 заметили следующие изменения:
1. Появились лифтовые железные двери (а со слов охранника, лифты вообще полностью доделаны и подключены, осталось только запустить)
2. Появились в санузлах дверцы, за которыми прячутся трубы и стояк. На некоторых этажах уже есть и трубы, и даже вентиляционная решетка на этой дверце. Трубы есть в основном на нижних этажах, но на верхних дверцы хоть сделали.
3. Придомовая территория: вокруг дома посажены кустики, делаются дорожки, вообще выглядит уже все гораздо более облагороженным, чем раньше. Мы подъехали на а\м прямо к подъезду.
4. заделаны некоторые щели, которые оставались в прошлый раз.
5. со слов охранника: сантехники работают, электриков пока нет и в помине, но вроде как к осени ключи быть должны, исключительно исходя из темпов строительства. ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! так что не переживайте/не обнадеживайтесь :)
6. общее впечатление: гораздо более вкладывается усилий в котлованы и новые дома, чем в доделки старых. Что и понятно - квартиры в старых и так раскупят, а для новых действия на стройке - лучшая реклама.

в общем - процесс идет :)
все, что ни делается - все к лучшему!

janna
Участник

Ср май 03, 2006 9:49 am

Так и остался загадкой вопрос с электрикой? вот я смотрю фотки торчат провода в коридоре, это значит электрика до щитка, здесь читала, что для получения разрешения на ремонт в квартире(в нашей серии дома) нужно проект электрики, т.к. его не будет, а я в своей квартире в 3-ей секции В ВАННЕ РАЗЕТКУ ВИДЕЛА, могу фотку показать, она там как декор? :?

Танечка
Участник

Ср май 03, 2006 10:22 am

в Трехгорке в половине квартир в доме электрику сделали, в половине нет... в СУ сказали "если у вас есть разводка - вам очень повезло, никаких проектов делать не надо, а если нет.... ну приходите с денежками"...:)) зайдите на форум трехгорки (trehgorka.net) почитайте тему про электрику - там все очень подробно представитель СУ рассказывал!

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Ср май 03, 2006 11:52 am

А если у меня в договоре написано, что разводка до оконечных устройств, то у меня будет электрика?
Или они все таки никому не сделают?
И могу ли я требовать ее, если в квартире не обнаружу разводку?

dark
Участник

Ср май 03, 2006 12:38 pm

Если у Вас в договоре прописано до оконечных устройств, то Вы имеете право в соответствии с этим пунктом договора требовать исполнение.

На сколько я понимаю договор - это двухстороннее соглашение, поэтому в принципе можно посмотреть что написано в нем о неисполнении оного пункта и во что это выливается.

А вот интересно это о 10 корпусе идет речь??

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср май 03, 2006 12:46 pm

Спасибо за вести с полей, только почему-то не очень радуют. Так уже хочется свою квартирку.
Для сведения: друзья в Питере купили на этапе строительства (одновременно с нами и на таком же уровне "доделки-достройки") и УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ!!! ГК прошла одновременно с нами, вот так, и как это можно понимать? :shock:
Очень хотелось бы быстрейшего окончания всех работ и весело отпраздновать новоселье (желательно, раньше, чем новый год). Это я к тому, что мы были в Митино (райончик рядом c Павшинской Поймой), так коммуникации и канализации ведут оттуда, так вот, на щите "начало-окончание строительства" написана дата окончания декабрь 2006 года! И как же они нам собираются ключи осенью дать, если канализация будет готова к Новому году только!!!!????
Может кто-то и знает!?

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср май 03, 2006 12:52 pm

Да, вот ещё что, интересует степень остекления балконов корпуса 10?????
Были последний раз там в апреле, так там с зимы ничегошеньки не изменилось....может, конечно, я сужу субъективно (в смысле: мой балкон не остеклен, значит ничего не делается), но кажется не делается и в других секциях!
Ребята, кто был недавно, подскажите, расскажите, успокойте вы меня :)

LaVella
Участник

Ср май 03, 2006 1:51 pm

я начала застекления в нашем корпусе не заметила. Вот в 14м - там стеклят угловые по-тихоньку, какие-то шткуи протянули по всему дому по этим балконам.
все, что ни делается - все к лучшему!

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Ср май 03, 2006 5:15 pm

Bekket писал(а):
Да, вот ещё что, интересует степень остекления балконов корпуса 10?????
Были последний раз там в апреле, так там с зимы ничегошеньки не изменилось....может, конечно, я сужу субъективно

У меня в договоре, например, написано, что не будет остекления :) И окна деревянные. Вот так то! Судя по последним фоткам балкон пока открыт.

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Ср май 03, 2006 6:45 pm

Я говорила именно о 10 корпусе
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8