Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Nastya2012 писал(а):Спасибо!Rusty, поздравляю с покупкой:). А в каком банке брали ипотеку? У меня тоже 2-ка по ипотеке в 39-м.
Если будут строить такими темпами, то коробки точно поставят до конца этого года. Главное чтоб потом с коммуникациями все не затормозилось.
Lap76 писал(а):В сети полно бесплатных хостингов фото
Ura_S писал(а):13? Никогда его не брошу, потому что он хороший (этот мишка с оторванной лапой)Я так понимаю,что все купившие в этих домах, здесь на форуме, покупали не видовые квартиры ,а что подешевле.Кстати сейчас у СУ на сайте нет этих дурацких цен,видно немножко протрезвели.В договоре естественно нет привязки секций к местности ,но судя по тому как показана у меня в договоре секция 1 блока А,ошибки быть не должно,так как дом уже стоит на местности.Так что бросайте свой к13 и присоединяйтесь к нам ,продлите еще года на 3-4 радостный процесс ожидания!
ПатриотЪ писал(а):Патриот,не позорься,найди время и сфоткайся на фоне Кремля,ну на худой случай на фоне недокрашенного 13-го корпуса!Ura_S писал(а):13? Никогда его не брошу, потому что он хороший (этот мишка с оторванной лапой)Я так понимаю,что все купившие в этих домах, здесь на форуме, покупали не видовые квартиры ,а что подешевле.Кстати сейчас у СУ на сайте нет этих дурацких цен,видно немножко протрезвели.В договоре естественно нет привязки секций к местности ,но судя по тому как показана у меня в договоре секция 1 блока А,ошибки быть не должно,так как дом уже стоит на местности.Так что бросайте свой к13 и присоединяйтесь к нам ,продлите еще года на 3-4 радостный процесс ожидания!
Не, уже точно решил, что буду брать вторую квартиру. А вот где и у кого еще гложет сомнение. Так что ориентация квартиры в привязке вместе с секциями к сторонам света очень актуально. Кому как, но мне не нравятся квартиры в которых либо совсем нет света, либо только с Запада под вечер полоснет лучиком. В идеале это южная сторона. Но и Восток можно, чтоб утром солнышко будило.
spb777 писал(а):Патриот,не позорься,найди время и сфоткайся на фоне Кремля,ну на худой случай на фоне недокрашенного 13-го корпуса!
spb777 писал(а):это Вы про аватарку? Чем Париж не нравится? Или фото не соответствует статусу 13 корпуса?Патриот,не позорься,найди время и сфоткайся на фоне Кремля,ну на худой случай на фоне недокрашенного 13-го корпуса!
ПатриотЪ писал(а):Ясен пень - не соответствует, башню же не Су строило....Или фото не соответствует статусу 13 корпуса?
DokW писал(а):Серьезно? Не знал...Ясен пень - не соответствует, башню же не Су строило....