sandorini писал(а):продаете за 60 кб?Продаю однокомнатную квартиру Павшинская пойма мкр.1 корпус 8 этаж 8 куплена в компании ПИК (60000 долларов) срочно 8-903-670-38-87
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
sandorini писал(а):продаете за 60 кб?Продаю однокомнатную квартиру Павшинская пойма мкр.1 корпус 8 этаж 8 куплена в компании ПИК (60000 долларов) срочно 8-903-670-38-87
Viki_Dog писал(а):Как обычно 2 месяца будут строить, платить им не будут, затем старая песня о главном.
ras писал(а):Я тоже был за пару дней до этого, и у меня тоже сложилось такое же впечатление, видел технику, но не видел людей(основном по третьей очереди). А по монолитам и 8 и 19 корпусам какие-то работы велись, вертелись краны, работали сварщики.Я был в Павшинской Пойме 30.11.08г.... мне показалось что стройка умирает, никаких работ за последнее время на объектах не ведется...
Amina писал(а):Работы по 8 и 19 ведутся, если сравнивать с тем, что творилось на 8 к. последние пол года, то это просто бум какой-то. Ну это только в сравнении с тем что было конечно. На объекте вчера сказали, что до Нового года в 8 к. будут установлены лифты, сейчас параллельно с заливкой оставшихся в 1 секции 3 этажей, идет работа электриков и сантехников. Закрывается гараж. На стройке работает 80 человек, с понедельника обещают, что будет работать до 300. Вот последние новости.
Да, ещё говорят, что в мае Госкомиссия, смешно конечно, но кто их знает...