Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 19

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #2

Пт ноя 21, 2008 5:52 pm

sandorini писал(а):
Продаю однокомнатную квартиру Павшинская пойма мкр.1 корпус 8 этаж 8 куплена в компании ПИК (60000 долларов) срочно 8-903-670-38-87
продаете за 60 кб?
إن شاء الله‎

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Пн ноя 24, 2008 12:50 pm

Соседи!
Вернулась с командировки и была приятно удивлена, возобновлена работа по заливке этажей на нашем 8 корпусе. Заработал кран!!! Муж сказал, что вчера был первый день, не знаю, может, все-таки, наше письмо как-то подействовало?,,,,
Что-то на сайте совсем тихо, у кого какие новости есть то?
Последний раз редактировалось Amina Пн дек 01, 2008 2:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

alona
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пн ноя 24, 2008 1:26 pm

Спасибо за хорошие новости!

iluki
Участник
Шахматка: M1, к8 новый

Вт ноя 25, 2008 9:32 am

Добрый день, будущие соседи! Не очень верится, что Лужков дает распоряжения насчет строительства домов в Московской области. Если бы Громов распорядился, чтобы наш дом поскорее достроили... Может быть в связи с экономическим кризисом решено достроить долгострои, т.к. нет финансирования на новые объекты? Будем ждать очередной Новый год, в котором мы все въедем в новые квартиры!
:)

Amina
Участник

Вт ноя 25, 2008 12:44 pm

C утра стройка шла во всю, а вчера ночью даже в подвале велись сварочные работы.
Может все таки наше письмо подействовало??? Давайте держать друг друга в курсе!!!
Последний раз редактировалось Amina Пн дек 01, 2008 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

A&A
Участник
Шахматка: М1, к 19

Вт ноя 25, 2008 3:29 pm

Amina, а как там 19 корпус себя чувствует?

Amina
Участник

Вт ноя 25, 2008 3:46 pm

19 корпус в порядке, строительство идет и днем и ночью. :)

niks
Участник
Благодарил (а): 49 раз

Вт ноя 25, 2008 10:29 pm

Возможно письмо и подействовало как-то :) как-то я б подчеркнул если кто понял. Вообщем получил тут несколько писем: 1) из канцелярии президента о том что обращение направлено по назначению в правительство московской области:
2) и 3) из правительства московской области 2) о том что обращение поступившее из администрации президента направлено в министерство строительного комплекса московской области 3) помимо комплекса строительного еще отправили в главное управление региональной безопасности московской области 4) из министерства строительного комплекса пришло очень интересное письмецо вкратце его содержание такое: обращение в адрес президента по поручению рассмотрено. организационно-правовое обеспечение строй проектов находится в компетенции администрации красногорского района. указаны телефончики, мол обращайтесь сами. в пределах компетенции сообщаем: по информации застройщика срок завершения строительства в соответствии с инвестиционным контрактом - 3 кв. 2010 года !!!! интересно почему не 100? странно даже. И самое интересное есть такая преписка: коммандитное товарищество создается и действует на основании учредительного договора. спорные вопросы по исполнению договорных обязательств решаются в соответствии с действующим законодательством точка!!!!

Возникает вопрос причем вообще коммандитное товарищество где мы о нем писали? или они нам пытаются внушить что мы теперь члены этого самого товарищества? вообщем полный бред. Господин Васянин (исп. по письму) полный копенгаген, который зря прожирает хлеб налогоплательщиков. Может письмецо ответ им накатать, с просьбой этого Васянина отправить на пенсию или на биржу труда? кому интересно телефон могу скинуть Васянина :)

ras
Участник

Ср ноя 26, 2008 7:01 pm

В письме Васякину еще бы хорошо отметить что телефоны Администрации Красногорска мы прекрасно знаем без него, а вот что он обязан спросить с СУ за беспределньный срыв сроков строительства это он должен сделать, в т.ч. спросить и указать Администрации Красногорска за бесконтрольность.

Viki_Dog
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: M1, к8 новый M1, к8 новый

Ср ноя 26, 2008 10:47 pm

да блин, нашли очередную группу дебилов строителей, которые готовы работать за обещание заплатить деньги. Как обычно 2 месяца будут строить, платить им не будут, затем старая песня о главном.С предидущими так и было, им 2 месяца не платили, а за тем послали они наш дом к чертям собачим. Я, на их месте, так же поступил, ещё б и пару этажей снёс. Думаю, если не сменят подрядчика ещё пару лет мозги еб... будут. P.S. извиняюсь, слов других нет... :evil:

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт ноя 27, 2008 11:03 am

Viki_Dog писал(а):
Как обычно 2 месяца будут строить, платить им не будут, затем старая песня о главном.

Молодец!
В точку!!!!! 8)

ZAC
Участник

Пт ноя 28, 2008 3:47 pm

alona
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пт ноя 28, 2008 9:45 pm

Я тоже покупала в ПИКе доплату пока не попросили и надеюсь не попросят, что знаю точно разрешение на переуступку они не дают, пыталась продать квартиру, но возможно только по пред. договору, но не много найдется желающих, С ПИКом о переуступке договориться не удалось, сколько не пыталась. Причина мне не известна. Очень жалею что связалась.

ras
Участник

Пн дек 01, 2008 10:59 am

Я был в Павшинской Пойме 30.11.08г. смотрел 8 и 19 корпуса, мне показалось что стройка умирает, никаких работ за последнее время на объектах не ведется. Все деньги выделенные стройкомплеку Москвы в т.ч. СУ 155, ушли в песок или по карманам.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн дек 01, 2008 11:14 am

ras писал(а):
Я был в Павшинской Пойме 30.11.08г.... мне показалось что стройка умирает, никаких работ за последнее время на объектах не ведется...
Я тоже был за пару дней до этого, и у меня тоже сложилось такое же впечатление, видел технику, но не видел людей(основном по третьей очереди). А по монолитам и 8 и 19 корпусам какие-то работы велись, вертелись краны, работали сварщики.
http://riekershoes.shop

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн дек 01, 2008 11:21 am

Я из окон вижу оба корпуса, работы идут постоянно, краны вертятся, ночью всполохи сварки.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Amina
Участник

Пн дек 01, 2008 1:47 pm

Работы по 8 и 19 ведутся, если сравнивать с тем, что творилось на 8 к. последние пол года, то это просто бум какой-то. Ну это только в сравнении с тем что было конечно. На объекте вчера сказали, что до Нового года в 8 к. будут установлены лифты, сейчас параллельно с заливкой оставшихся в 1 секции 3 этажей, идет работа электриков и сантехников. Закрывается гараж. На стройке работает 80 человек, с понедельника обещают, что будет работать до 300. Вот последние новости.
Да, ещё говорят, что в мае Госкомиссия, смешно конечно, но кто их знает...

Kent2005
Участник

Пн дек 01, 2008 4:09 pm

Amina писал(а):
Работы по 8 и 19 ведутся, если сравнивать с тем, что творилось на 8 к. последние пол года, то это просто бум какой-то. Ну это только в сравнении с тем что было конечно. На объекте вчера сказали, что до Нового года в 8 к. будут установлены лифты, сейчас параллельно с заливкой оставшихся в 1 секции 3 этажей, идет работа электриков и сантехников. Закрывается гараж. На стройке работает 80 человек, с понедельника обещают, что будет работать до 300. Вот последние новости.
Да, ещё говорят, что в мае Госкомиссия, смешно конечно, но кто их знает...

Был 29-го. Заливали 20 этаж, сказали, что до конца года с монолитом закончат. Рабочих было действительно много, я столько на 8 корпусе еще не видел.
На 19 корпусе тоже работа велась, варили что то, кран работал.

Katerina08
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Ср дек 03, 2008 11:53 pm

Я разослала всем кто зарегистрировался в общем ящике в личку, но еще и так хочу продублировать:
Дорогие соседи! Обратите внимание на ссылку вверху "Вопросы Путину 4 декабря 2008 года". Не оставайтесь безучастными, это наш с вами дом!
Что с потом взято - то свято!... хочется надеяться

distelia1
Участник

Пт дек 05, 2008 10:17 am

Добрый день!!!
Вчера выступал Путин В.В., дозвонилась, попросила разобраться в проблеме(19,8 корп), звонок записали, координаты тоже. Обещали связаться... :shock:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 19