Anita3k писал(а):Подскажите, а кто-нибудь делал страхование гражданской ответственности??? Без этого не дают пропуск на рабочих
Я буду делать страхование перед третьими лицами на время ремонта. Завтра приедет менеджер из страховой.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Anita3k писал(а):Подскажите, а кто-нибудь делал страхование гражданской ответственности??? Без этого не дают пропуск на рабочих
Denis_Sm писал(а):А в какой компании??? Я тоже сегодня занималась выбором. ASG (если прав. написала) страхует за 2380 руб.Anita3k писал(а):Подскажите, а кто-нибудь делал страхование гражданской ответственности??? Без этого не дают пропуск на рабочих
Я буду делать страхование перед третьими лицами на время ремонта. Завтра приедет менеджер из страховой.
Denis_Sm писал(а):Кстати, Денис - вы, судя по шахматке, мой сосед снизу
Klena писал(а):Нет, главный инженер - Кукшев Роман Николаевич. Он в 1Б находится. К нему бы сходить, но у него приемные дни - вторник, четверг с трех до шести. Я работаю до 6-ти - не смогу. Но ему можно звонить. Или лучше кто-нибудь к нему зайдет?А мне сказали что он - главный инженер. Может я фамилию напутала?
Anita3k писал(а):Denis_Sm писал(а):Кстати, Денис - вы, судя по шахматке, мой сосед снизу
Я буду делать страхование перед третьими лицами на время ремонта. Завтра приедет менеджер из страховой.![]()
так что большей частью я буду страховаться от повреждения моими строителями вашей квартиры
Jacaranda писал(а):Соседи, получившие ключи от однокомнатной квартиры.
Подскажите, пожалуйста, результаты обмера БТИ по квартире. Я продумываю, что и куда поставить. Поскольку кухня маленькая, особо не разгуляешься. А в инете мне не удалось найти раскладку по метрам. ladoshki2sun на мейле. Ру.
Андрэ писал(а):Кто в курсе, что там со 2 и 3 подъездами делается?
Все глухо?
Андрэ писал(а):У меня мама была там только-только - тишина, второй и третий подъезд закрыты, никто не возитсяКто в курсе, что там со 2 и 3 подъездами делается?
Все глухо?