Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Груша писал(а):без ключа машину бы не угнали
Груша писал(а):немного перефразирую:без ключа машину бы не угнали
Груша писал(а):каско здесь не нужно.
Груша писал(а):КАСКО вообще не выплачивает ничего. Выплатами занимается страховая компания.и каско не выплачивает ущерб в том случае
Груша писал(а):Еще как выплачивает, тем более если кража ключа и угон имеют столь малый разрыв в сроках.и СК не выплачивает ущерб в том случае, если ключа нет
Груша писал(а):ну это еще надо доказать, и с такой формулировкой никто не откажет в выплате возмещения ибо попаивает клеветой и за это можно схлопотать.может быть вы сами ее угнали и теперь хотите деньги со страховой получить
maximus писал(а):Подсказал менеджер в автосалоне при покупке... это обсуждалось уже...сами придумали? или кто подсказал?
Груша писал(а):Такие вот вещи менеджер тоже говорит.. и почему-то тоже люди верят...кому нужна машина, которая без официального сервиса превращается в кусок железа... абсурд...
BeSeN_OK писал(а):Странная логикаИ нужно было срочно от машины избавляться, так что ли?
Homer писал(а):С легкостью...На разбор так же не пойдет
Груша писал(а):Где Вы увидели хоть один совет?ваши советы не буду.
Груша писал(а):с чего вдруг?, вроде на бруденшафт не пили...ведь вы так много знаете обо мне и о всем, что со мной связано!
Груша писал(а):Вот и замечательно. Рад за Вас. Искренне.начну завтра новую жизнь!
maximus писал(а):Без ключа не выплачивают если он беспричинно отсутствует... Если в заявлении написать, что он украден - все выплачивают... Иначе каско просто не имела бы смысла. Огромный процент угонов осуществляется именно таким образом.Груша писал(а):Еще как выплачивает, тем более если кража ключа и угон имеют столь малый разрыв в сроках.и СК не выплачивает ущерб в том случае, если ключа нет
ну а если начинает противисться - есть положительная судебная практика по данному вопросу.
Груша писал(а):зря Вы обижаетесь, хотя понятно, конечно, и так тяжело, а тут еще вместо сочувствия и помощи - ирония такая...спасибо большое дорогой maximus за Ваши ценные советы, ведь вы так много знаете обо мне и о всем, что со мной связано! комментировать ваши советы не буду. начну завтра новую жизнь!
Гала7 писал(а):я написала что мне нужно:если это принципиальная жизненная позиция (типа - как пришло так и ушло) - то незачем на форуме искать советов и сочувствия.
а если кому эта ситуация кажется забавной, отвечу, что все в жизни бывает и никто из нас не подозревает, что его ждет...если у кого имееются НЕФОРМАЛЬНЫЕ знания или контакты на счет находки документов или машины, пишите в ЛС, пожалуйста, вознаграждение по факту находки того или другого гарантируется 100%.
Груша писал(а):Лично мне забавной она не кажется, но понятной, к сожалению, тоже.а если кому эта ситуация кажется забавной