Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

Z11 писал(а):А фотографий случайно нет? Может наша парковка будет такая жеОказывается парковочка у горнолыжного спуска есть и даже многоярусная, приятно посмотреть!!!!, а вот в самом районе нет!
Rzhevsky писал(а):На Горбушке парковку видели? Вот эта примерно такая же. С открытыми этажами (т.е. без глухих стен).
Малиновка писал(а):как в старом анекдоте, да просто деньги нужны))))))))))))Я звонила туда (на Школьную) из любопытства и узнала, что машиноместо в их уже построенном гараже стоит от 306 до 382 тыс. Почему же такая разница в ценах?
MARTIN писал(а):А почему не торопиться? Какие причины, напишите, пожалуйста....мне менеджер посоветовал не торопиться с покупкой.
Flex25 писал(а):Основная идея заключалась в том, что проект не существенно, но могут изменить, и вот что бы небыло потом недовольства и разочарования, советовали не торопиться. А там кто их знает, что на самом деле может измениться, а что нет. Я планирую не ждать покупать места в ближайшее время.А почему не торопиться? Какие причины, напишите, пожалуйста.
Малиновка писал(а):В данном случае работают чисто рыночные механизмы при искусственно созданных условиях:Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, а чем лучше гаражи в Павшинской пойме (которые еще только начинают строить) в отличие от подземного паркинга в новых домах на Школьной улице в Красногорске? Я звонила туда (на Школьную) из любопытства и узнала, что машиноместо в их уже построенном гараже стоит от 306 до 382 тыс.

Danver писал(а):они не ждутОни недавно фундаментную плиту заливали, блин всю ночь арматуру сваривали. Теперь наверно ждут когда бетон застынет.
фундамент они залили на столько, на сколько можно было залить
сейчас они даже арматурины новые не кладут, хотя есть куда.
Z11 писал(а):http://auto.lenta.ru/news/2008/07/16/ecopark/
отличная идея.