Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Z11 писал(а):А фотографий случайно нет? Может наша парковка будет такая жеОказывается парковочка у горнолыжного спуска есть и даже многоярусная, приятно посмотреть!!!!, а вот в самом районе нет!
Rzhevsky писал(а):На Горбушке парковку видели? Вот эта примерно такая же. С открытыми этажами (т.е. без глухих стен).
Малиновка писал(а):как в старом анекдоте, да просто деньги нужны))))))))))))Я звонила туда (на Школьную) из любопытства и узнала, что машиноместо в их уже построенном гараже стоит от 306 до 382 тыс. Почему же такая разница в ценах?
MARTIN писал(а):А почему не торопиться? Какие причины, напишите, пожалуйста....мне менеджер посоветовал не торопиться с покупкой.
Flex25 писал(а):Основная идея заключалась в том, что проект не существенно, но могут изменить, и вот что бы небыло потом недовольства и разочарования, советовали не торопиться. А там кто их знает, что на самом деле может измениться, а что нет. Я планирую не ждать покупать места в ближайшее время.А почему не торопиться? Какие причины, напишите, пожалуйста.
Малиновка писал(а):В данном случае работают чисто рыночные механизмы при искусственно созданных условиях:Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, а чем лучше гаражи в Павшинской пойме (которые еще только начинают строить) в отличие от подземного паркинга в новых домах на Школьной улице в Красногорске? Я звонила туда (на Школьную) из любопытства и узнала, что машиноместо в их уже построенном гараже стоит от 306 до 382 тыс.
Danver писал(а):они не ждутОни недавно фундаментную плиту заливали, блин всю ночь арматуру сваривали. Теперь наверно ждут когда бетон застынет.
Z11 писал(а):http://auto.lenta.ru/news/2008/07/16/ecopark/
отличная идея.