Irin писал(а):Звонила Морозову в ОСК, говорит УК "Павшино" обязало предоставить документы из Ростехнадзора по приему ИТП, а так же акт допуска постоянного электроснабжения, и добавил, что обычно эти справки делаются параллельно с заселением.

но к нашим домам особое отношение..
Предлагаю написать письмо в УК и ОСК, о возможности выдачи ключей без подписания акта приемки, потому как налицо недоверие одной организации к другой, а страдаем мы!
Привет всем. Сегодня тоже дозвонилась до Морозова Сергея Игоревича.
Он подтвердил информацию о осправках, о которых говорила "Irin", и также сказал, что обычно эти справки делаются паралельно но почемуто с нашими домами они поступили вот так.
Спросила про остекление балконов. Он ответил, что остекления точно не будет .Когда я сказала, что в СУ 155 говорят, что остекление будет и они сейчас решают этот вопрос с вами(т.е. с ОСК), так как большей частью это зависит от ОСК.На это Морозов ответил, что вопрос об остеклении в ОСК не стоит и не стоял никогда. Так как наши дома не предусмотрены для остекления.И что у тех кто покупал квартиры в ОСК в догворах ничего об остеклении не говорится, а те кто покупал в СУ155 У них остекление значится.Вот пусть СУ и решает Что с ними делать.Это их проблема сказал он.
Когда же я спросила про заселение он сказал, что дом полностью готов к заселению и как только решится вопрос со справками начнут выдавать ключи.
Я спросила как он думает когда они будут эти справки? Он сказал наверное это затянется на 2-3 месяца.
Короче из всего этого разговора и из ответов сотрудников СУ 155 я поняла, что дело тут совсем не в остеклении и справках. Просто по какой то причине, которая известна только им Нам не выдают ключи и не выдадут пока мы сами не начнем действовать. Митинг нужен обязательно но не 1 мая и нужно организовать его в такам месте где на нас придется обратить внимание.