Biker писал(а):Господа,
Под Снежкомом открылась платная охраняемая парковка (осадки соответственно не падают)- цена 5 тыс.руб. за машиноместо в месяц. Под мото у них предложений нет - типа бери машиноместо и ставь там хоть самокат.
Поэтому предлагаю на пару с кем-нить скооперироваться и взять одно место на 2 мотоцикла - надеюсь удастся договориться. Если кому интересно - звоните +7 (915) 477 46 9О
Я им предлогал: давайте возьмем у вас одно машиноместо и будем ставить там 2 мотоцикла. Говорят: нет, так нельзя, на одно машино место, можно ставить только один мот. Мудаки, другого слова не подберешь. Рулит там всем некий Рустам, вот его тел: 8 915 366 07 97. У меня там охранники знакомые работают, я у них спросил: почему этот рустам, такую хрень придумал? Получил ответ: этому деятелю, нужно, как можно больше денег отжать и он думает, что если тебе отказали взять одно машино место на двоих, то ты обязательно возьмешь его один за 5 штук. Вощем скатина этот рустам порядочная. Это было давно, может он уже изменил свою политику, позвоните ему, узнайте если не в лом.