Гала7 писал(а):Давайте!Давайте уж тогда применять ЗАКОН в обоих случаях, а то ведь Ваш ответ не менее противозаконен, чем то, против чего Вы боретесь.
Это не мой ответ. Я себя отношу к нормальным людям.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Гала7 писал(а):Давайте!Давайте уж тогда применять ЗАКОН в обоих случаях, а то ведь Ваш ответ не менее противозаконен, чем то, против чего Вы боретесь.
ilvit писал(а):И вы тоже решайте свои проблемы не за счет других...Так Вам уже пешеходы стали мешать?Ходят гады - мешают ездить!
Решайте свои личные проблемы не за счет других!![]()
катрина писал(а):В большинстве случаев именно так, и это касается не только автомобилей, а всего! Никто и Никогда не ставит себя на место другого. НИКОГДА!Пешеход всегда прав до тех пор пока не сел за руль! (из личного опыта)...
Лохматый писал(а):разве то,что я предложил,не есть попытка стать на место автовладельца:Никто и Никогда не ставит себя на место другого. НИКОГДА!
зачем же делать такие огульные заявления?...автовладельцы, не можете убрать свои машины с тротуаров, дайте пешеходам ходить по дороге на равных с вами правах и не загораживайте входы на площадки...
ilvit писал(а):У меня друг живет на Юго-Западной, у них ТСЖ, три дома объединились. Машин у жильцов очень много, поэтому дополнительные парковочные места были организованы. В результате на территории несколько детских площадок, газоны, клумбы с цветами, спортивные площадки, размеченые места для парковки. Худо-бедно, но места хватает практически всем. На тротуарах никто не стоит. И у нас можно сделать то же самое.Нормальные парковочные места во дворах - ЭТО ФАНТАСТИКА.
Лохматый писал(а):Вы к мусорному контейнеру тоже на машине ездите? Или за сахаром/хлебом/пряниками к палатке во дворе? Или ребёнка в школу в 100-300-х метрах от дома на машине возите?Никто и Никогда не ставит себя на место другого. НИКОГДА!
Mashulya писал(а):Нет, только не понял почему вас инетересует куда и как я езжу на машине.Вы к мусорному контейнеру тоже на машине ездите? Или за сахаром/хлебом/пряниками к палатке во дворе? Или ребёнка в школу в 100-300-х метрах от дома на машине возите?
Mashulya писал(а):Нет не удалось. Жена гуляет с ребенком с коляской каждый день.. тоже не удается.Здесь особой фантазии не нужно. Выйдите на улицу и пройдитесь вокруг собственного двора по тротуарам! Точнее, попробуйте пройти. Удалось?
Mashulya писал(а):Не нравится..Или пришлось по лужам/грязи топать, обтираться о грязные борта любимых авто ваших же соседей? А попробуйте сделать тоже самое вечером. И не говорите, что вам это нравится, или устраивает - странно прозвучит...
Лохматый писал(а):Меня совершенно не интересует куда и как вы ездите. Это вам для того чтобы вспомнили, что и вы бываете пешеходом.Нет, только не понял почему вас инетересует куда и как я езжу на машине.
Лохматый писал(а):Вы кому пишете этоНет не удалось. Жена гуляет с ребенком с коляской каждый день.. тоже не удается.
Лохматый писал(а):???Вам в павшинской пойме нужно место для того чтобы ходить а мне для того чтобы ставить машину...
Не вижу ни одной причины по которым ваше потребности должны быть соблюдены, а мои нет.