Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17

Эльмира
Участник
Шахматка: М1, к 9

Пт июн 09, 2006 2:45 pm

Эта инфа именно по 9 корп.?

Alekseenko
Участник
Шахматка: М1, к 11

Пт июн 09, 2006 2:53 pm

elina писал(а):
Вообще-то, это означает, что заселение перенесется на лето 2007..

Наверное в СУ не просто так ГОД не написали в графиках. Лето 2007 вот и получается июль 2007 года :x
Олеся, Алёша, Манька и Димулька)))

Эльмира
Участник

Пт июн 09, 2006 3:00 pm

Соседи ну и классную тему Вы подкинули на выходные !
От такого хочется :o

Chuchenok
Участник

Ср июн 14, 2006 5:23 pm

Добрый день,Уважаемые соседи!
Я сегодня посетил наш микрорайон и был приятно удивлен-там ведутся работы :shock: ... по огорождению детского сада и озеленению. В нашем многострадальческом корпусе снова перекрашивают лестничную клетку, а в квартире (по крайней мере у меня) с марта ничего не изменилось :( Вежливый охраник сказал что ниакой комиссии 25 мая не было и вообще дома врядли будут сданы осенью! :sorry: Эх..

Эльмира
Участник

Пн июн 19, 2006 11:34 am

Привет, соседи!
В субботу посетили наш корпус и были прятно удивлены увидев там оживление (по крайней мере я там такое уже давно не наблюдала). В первой секции трудилась целая бригада рабочих.
Как уже ранее писали соседи, в нашем доме перекрашивают лестничные пролеты, так в 4 секц. дошли только до 9 этажа, т.е. видно процесс это не быстрый.
Благоустройство териитории возле корпуса не ведется, правда возле подъездов вывалили кучу чернозема.
По своей квартире за 2,5 месяца заметила изменения, наконец-то приварили все батареи, запенили швы у входной двери, ну и местами что-то позамазавали. Разметки для БТИ нет, замка в двери нет.
Теперь нужно обязательно заехать в следующие выходные, этак числа 25 и посмотреть благоустройство территории, ведь срок то по нашему многострадальному 26 июня.

маугли
Участник
TC

Прощайте соседи!

Вт июл 04, 2006 10:05 am

Спасибо всем!!!

Не было сил больше ждать и мы продал свою квартиру...
не поминайте лихом)))

буду следить за Вами.

До свидания. :cry:
Мало найти свое место в жизни, нужно еще дождаться, когда оно освободится.

dvpono
Участник

Чт июл 06, 2006 8:57 am

Был в понедельник с дизайнером - обмерял квартирку. Изменения в 4 секции (левый подъезд) следующие:
- лестница приведена в порядок, все батареи на месте, стены отштукатурены, отделаны (кажется у них это шубой называется) и окрашены в веселый оранжевый цвет.
- в квартирах возвели перегородки (у меня отгородили кухню от коридора, в соседней двушке кухню от коридора и комнаты). Лучше бы не делали, все равно ломать.
- застеклили почти все лоджии верхнего этажа (месяц назад были незастеклены). Опять же, лучше бы не делали, все равно переделывать.
- занимаются электрикой подъезда.

Эльмира
Участник

Чт июл 06, 2006 10:19 am

Добрый день, dvpono!
Я ваша соседка по 4 секц., поэтому приятно было узнать новости о нашем домике.
Может ответите еще на несколько вопросиков?

На балконах установили перегородки?
Есть ли замки на входной двери?
Остеклили двери на общем балконе?
Закончили делать благоустройство территории?
И еще я когда последний раз была в нашем доме 2 недели назад, обратила внимание на то, что в месте где должны быть поквартирные счетчики по эл.эн. вообще пусто, т.е ни проводов, ну ничего. А как сейчас?
И еще вопросик по обмерам, сильно ли отличаются Ваши обмеры от указанных в договоре?
Заранее спасибо!

dvpono
Участник

Чт июл 06, 2006 1:37 pm

to Эльмира

Про балконы, к сожалению, не могу сказать, у меня он не спаренный.
Замков пока нет.
Двери на общий балкон на 17 эт. не застеклены.
Территорию не закончили, но прогресс наблюдается.
Счетчиков нет, вот какими-то проводами занимаются, мне показалось, что освещением подъезда.
По обмерам пока не могу сказать, но от проектных отличаются точно. Будет обмерочный чертеж, тогда сравню его с проектным более тщательно.

ANGI
Участник

Инфа из СУ!

Ср июл 19, 2006 2:29 pm

Привет соседям М1, К9! Сегодня звонили в Су. По информации от менеджера БТИ по нашему корпусу прошло и выдача ключей к 20 сентября! Будем надеяться. :D

Эльмира
Участник

Ср июл 19, 2006 2:51 pm

То ANGI

Интересная у Вас инфа :wink: . Я тоже сегодня звонила в СУ, интересовалась нашим корпусом. По БТИ данных нет, сказали звонить раз в неделю узнавать, а про заселение по графику у нас 24 июля, но наш дом еще не принят УК, сказали звонить после 24 июля узнавать.
Вообщем сказали, не волноваться всех заселят, сейчас уже выдают смотровые на 3 корпуса. Единственное, чтобы УК приняла наш дом там не должно быть недостатков, чего сейчас про него никак не скажешь, весь вопрос, как быстро там все доделают.
P.S.
ANGI, а если Вы действительно наш сосед, почему не зарегистрируетесь в реестре? :)

ANGI
Участник

Ср июл 19, 2006 3:54 pm

Эльмира писал(а):
ANGI, а если Вы действительно наш сосед, почему не зарегистрируетесь в реестре? :)

в реестре я зарегистрированна, только без имени, Двушка, 8 эт, 3 секция :)

ANGI
Участник

В это воскресенье никто не поедет?

Чт июл 20, 2006 11:46 pm

Зарегилась и в новом реестре.
Все молчат... А хочется побольше информации...
В это воскресенье никто не поедет к нашему гнезду? :roll:

Эльмира
Участник

Изменения по 9 корпусу

Пн июл 31, 2006 10:29 am

Приветствую, все соседей!
В суб. прогулялась по Павшинская Пойма и решила зайти в свой корпус, двери сейчас открыты во всех подъездах и с охранником договариваться не нужно.
Вот какие измения были в 4 секции. Везде выполнена разметка для БТИ, возвели из блоков стену между комнатой и кухней, вывели эл.провода в квартиру. Перегородок на балконах по-прежнему нет. Остекление дверей на общем балконе отсутствует. Замков в дверях нет. В доме стало немного чище, но на балконах нижних этажей просто свалка. Мусор убирали и в суб., наверное в связи с этим в одной из секций на балконах опять сняли остекление. Рабочие в доме присутствовали, кто-то возле дома мешал раствор. Также были рабочие, которые занимаются благоустройством территории, но действия их не активны. Если посмотреть на территорию со стороны дороги, так там ничего не изменилось с июня. Пыталась выяснить у рабочих что-нибудь про сдачу дома, кто-то сказал про сентябрь, а кто-то пророчит чуть ли не декабрь. И страшно в это верить и то что видела все-равно особо не вдохновляет.

alsush
Участник

Чт авг 03, 2006 3:08 pm

Думаю, что ГК будет в конце сентября, исходя из этой инфы,
пункт 3.

Надеюсь, хоть к этому времени состояние дома улучшится, все стояки будут, балконы будут застеклены, будет вода и отопление.

Соответсвенно, осмотры начнутся с середины октября. Народу много будет, судя по всему, т.к. к концу 3 кв. планируется сдать несколько домов.
:o

elina
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вс авг 06, 2006 1:17 pm

Были вчера в нашем корпусе. Лестницы покрашены, на полу плитка, есть двери в квартиры. На нашем 10-м этаже в 3-й секции в 1к.кв. и в 2-х к.кв. построили стенку между кухней и коридором. Кое-где в квартирах, мягко говоря, не очень чисто.

Перед подъездом валяются еще какие-то доски, железки и т.д. Территория не благоустроена, по-моему, только около нашего дома.
Разговаривали с народом с УК, был там вчера какой-то представитель. Открывал кран, показывал на свет, говорил, что все коммуникации есть. Отопление с 1 октября. Про канализацию забыли спросить.

Сказал, что следующими на очереди будут 10 и 14 корпуса. На вопрос, когда же наш, сказал, что даже пока не знает, где это :shock:
Мы ему предложили показать :lol: Отказался. Долго расспрашивал, что это за дом и где он, а потом сказал, что видимо его в последнюю очередь УК на баланс будет брать... может в октябре, а может и в ноябре.
Вот такие радостные новости :dance2:

Yelena
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт авг 15, 2006 10:21 am

elina, а мы с вами получается соседи по этажу: мы с мужем купили трешку на 10 этаже в 3 секции.
Вчера муж по делам родственников в офис Су155 заезжал. Там менеджер сказал, что сам ВВП приезжал на нашу стройку и что Громов ему пообещал проконтролировать стройку и сдать первую очередь осенью.
Yelena. 9 корпус.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт авг 15, 2006 10:23 am

Yelena писал(а):
Там менеджер сказал, что сам ВВП приезжал на нашу стройку и ....
ВВП на стройке не было, могут заявить это с точностью на 99,9%. Информация о визитах такого уровня всегда освещается.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

tim78
Участник

Вт авг 15, 2006 10:37 am

Yelena писал(а):
...и сдать первую очередь осенью.

Сомнения меня гложут. Обмеров БТИ до сих пор нет и неизвестно, только что звонил в СУ155, узнавал. :cry:

alsush
Участник

Пн авг 21, 2006 12:56 pm

В субботу, 19 августа, были в нашем корпусе.

Единственное, что появилось - это линолиум на этаже, на площадке между квартирами. Охранник говорит, что ГК планируется на 15 сентября, в УК на октябрь ориентируют, коммуникаций у нас в корпусе нет до сих пор.

Единственное, что могу заметить из положительного, асфальт клали перед домом.

Не очень хотелось ремонт начинать зимой делать... :o
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17