APTEM писал(а):ну, как и следовало ожидать СУ подвинуло сроки
теперь всем ждать сентября

а именно 30 сентября будет понятно, что всё-таки ЭТО случится в октябре

ну или в ноябре

ну в крайнем случае в...

но случится
и помните: на сайте павшино.инфо УК просит на газонах не парковаться, так что паркуемся на ночью на МКАД с аварийкой.
я раз в неделю посещаю объект (м3, к2) каждый раз прораб обещает, что дом сдадут через 2-3 недели, НО каждый раз возникают новые борьеры) вчера ездила в су-155 там уверены, что заселение идет полным ходом)
сегодня после общения с прорабом узнала совсем не оптимистичные прогнозы (заселение не раньше февраля), соответственно систему отопления никто заполнять не будет зимой, отсюда надо ждать отключения тепла (май), а там и лето......получается ждать еще полгода........Звоню в Ук Павшино, секретарь ответила, что сегодня было собрание, в следствие которого с сегодняшнего дня начинается активная работа по устронению проблемы с канализацией и пообещала, что заселение начнется с декабря!!!

(смешно, но хочется верить)....
На сегоднешний день ситуация такая; система пустая-отопления нет соответственно, лифты установили не правильно-переделывают, электросчетовые только собираются устанавливать-ввод в эксплуатацию нескоро, с канализацией вообще проблемы-пытаются устранять(с сегоднешнего дня), во второй секции грунтовые воды в подвале-устроняют,
Следуя из всего с трудом верится, что за 2 недели они справятся))))))))))))))))))))))
в су-155 мне посоветовали писать жалобы на имя Воловой Э. В. в конце заявления указывать тел. и в течение 10 дней они свяжутся и объяснят причины......так что думаю если не я одна буду торопить их , то вполне вероятно, что начнут шевелиться!!!!
Нам никто не дарил квартиры, МЫ ИХ купили, и за собственные деньги имеем право требовать!

нам еще ремонт делать,
Так что пишем и звоним------это в наших интересах!
Существование – это единственная форма жизни, гарантированная государством.