правда наверное скорости доставки придают обратные адреса

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
ivanko писал(а):мне тоже пара писем пришло, оставляют у консьержа. Почтовые ящики без номеровВчера пришел 1-й номер Красногорских вестей, датирован вчерашним же числом. Ура!
Ninell писал(а):те кто хамят, те и работают. у них там все очень по настроению, могут послать, а могут втроем пл часа искать заказное письмо, не найти, сказать прийти завтра, а они еще поещут.Я тоже сначала звонила на главпочтам Красногорска, мне там все объяснили подробно и вежливо по моему вопросу, дали телефон почты Павшинская Пойма. Я туда позвонила, не успела договорить вопрос - как меня "послали" куда подальше и бросили трубку. Я набирала их еще несколько раз и меня несколько раз сбрасывали. Что за хамство! Кто там работает?!
Alice писал(а):ты что, у консьержки из рук взять боишься ? оно ж не заказное... расписываться не надо.Вот думаю, кто же все-таки может быть отправитель?
Иваны4 писал(а):Я вообще не хочу с ней общаться. Нету меня в Павшинской Пойме.ты что, у консьержки из рук взять боишься ?
Иваны4 писал(а):Откуда я знаю, заказное оно или нет, и не расписались ли часом за меня уже?оно ж не заказное... расписываться не надо.
Иваны4 писал(а):По-правильному, заказные, если их не забирать, должны по истечении срока хранения возвращаться отправителю.заказные с почты и те через неделю-две ожидания попадают в Павшинской Пойме как обычные, если их не забирать.
Иваны4 писал(а):Кириллу пришло такое извещение, за которое его почему-то попросила в тетрадке расписаться консьержка. Судя по трекингу, заказное письмо принимало почтовое отделение на Намёткина. Все знают, что на Намёткина?ты что, у консьержки из рук взять боишься ? оно ж не заказное... расписываться не надо.
заказные с почты и те через неделю-две ожидания попадают в Павшинской Пойме как обычные, если их не забирать.
согласен, но нам это на руку.По-правильному, заказные, если их не забирать, должны по истечении срока хранения возвращаться отправителю.
И если отправитель желает получить свое письмецо назад с соответствующими отметками, почему письмо вернулось назад - то он должен оплатить хранение письма.
Ты уж мне поверь. Я этих заказных и ценных писем в ТСЖ-3 уже мнооого отправила и обратно получила.
Так что если в Красногорске заказные письма по истечении срока хранения становятся "обычными" - это косяк почтарей.
BeSeN_OK писал(а):ооооо... интересно...Кириллу пришло такое извещение, за которое его почему-то попросила в тетрадке расписаться консьержка. Судя по трекингу, заказное письмо принимало почтовое отделение на Намёткина. Все знают, что на Намёткина?
Иваны4 писал(а):Не уверена. Вдруг получится, как с Мэри. "Без меня меня женили"...согласен, но нам это на руку.
Alice писал(а):Ну и женят. обжалуешь потом в вышестоящей. и письмо о жалобе на судью напишешь в коллегию.Не уверена. Вдруг получится, как с Мэри. "Без меня меня женили"...
Иваны4 писал(а):Ты, видимо не в курсе. То решение было НЕ заочное. Срок обжалования удалось восстановить. А вот положительного результата добиться при обжаловании - пока нет. Как и передачи дела по подсудности в другой город.Ну и женят. обжалуешь потом в вышестоящей. и письмо о жалобе на судью напишешь в коллегию