Я тоже была в "Контуре". Сначала хотела заказать дверь у них, даже обмерщика вызвала.
Но потом решила посмотреть, что есть в продаже у других фирм.
Съездила на рынок Синдика-О, посмотрела двери от Волховца-М "Форпост" и "Смоленск".
Понравились двери "Смоленск". Отчет о поездке - в соответствующей теме "Закупок". Не купила "Смоленск", потому что сначала эти двери показались мне дорогими (18 тыс. руб. с доставкой и установкой). Сейчас уже осознала, что для более-менее надежной двери - это нормальная цена.
Потом еще побродила по рынку, посмотрела другие двери.
Так вот оказалось, что то, что мне предлагали в "Контуре" по цене 15900 рублей, на рынке можно взять дешевле. Примерно на 1500-2000 рублей.
В "Контуре" дверь из железа толщиной 2 мм, 2 меттемовскими замками, утеплителем, уплотнителем, противосъемными штырями, отделкой снаружи антивандальным порошковым покрытием, внутри - ламинатом, с доставкой, установкой и обмерами мне предложили за 15900 рублей со скидкой, без скидки - 17800 рублей.
Точно такие же двери на рынке "Синдика-О" выставлены по 14000-14600 рублей.
Потом подвернулась реклама дверей Клинского станкостроительного завода. Позвонила, узнала, сколько будет стоить у них описанный девайс. Получилось около 13000 рублей. Вызвала обмерщиков, пообщалась, и после этого общения в корне изменила заказ.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Valentina писал(а):Как дойти до Контура?
"Контур" находится на противоположной от микрорайона стороне Волоколамского шоссе.
Образцы дверей "Контур" стоят перед входом в офис УК в корп. 14.
Идти в "Контур" - от Таможни, по той же стороне, порядка 500 метров. Там небольшой строительный рыночек, спросите, где продают железные двери, Вам подскажут, они с дверями там одни.