Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Olympic Bear писал(а):+1.Разделить народ и противопоставить его друг другу - вот главная задача обращения УК к ИГ.
...
Пусть сначала наладят нормальное общение с жителями, предоставят отчеты, а потом будем платить вовремя.
А так получается игра в один кошелек.....
Kot_Vasya писал(а):Уважаемые члены ИГ!
Пожалуйста, предоставьте живикам официальные доказательства Вашей уверенности.
А то мы тут тоже все совершенно уверены, что исправно платим коммуналку и нас большиство, а вот деньги видимо идут не на оплату газа, а на "борьбу с кризисом".
Olympic Bear писал(а):я когда маленькой девочкой была, считала дяденек и тетенек, которые курят, плохимиРазделить народ и противопоставить его друг другу - вот главная задача обращения УК к ИГ.
Olympic Bear писал(а):Рассказ вспомнился, из детства.ИМХО правильно и по совести делать то, что обещал.Пусть сначала наладят нормальное общение с жителями, предоставят отчеты, а потом будем платить вовремя.
Steven писал(а):Офигеть, дайте две! Вы просто говорите словами Укапавшинцев! Не уверена, что Вам не известно, что такое судебный процесс подобного рода. У Ук даже нет своего адреса, куда можно прислать им повестку в суд, т.к. по юр.адресу их почта возвращается, а в Пойме почты нет. С этой помойной и мошеннической ООО, которая прячется от всех, Вы нас агитируете судиться ? Вы меня очень сильно удивили!У всех есть договора с УК. Все их подписали. Если кому-то что-то не нравится, есть установленные законом процедуры - подавайте в суд, жалуйтесь в органы власти.
serik писал(а):Очень плоский взгляд на проблему. Если б народ имел собственность, ему бы нормально поставляли тепло и ГВС и нормально общались, все бы платили без вопросов. Если Вас, как члена инициативной группы, так беспокоят карманы УК, можете взять на себя благородную миссию посредника по налаживанию диалога между жителями и УК, и по превращению УК в нормальную компанию, вместо того, чтобы на собственных соседей кидаться.суть у всех этих оправданий одна - нежелание платить комуслуги, вы думаете за вас заплатит Балакин, а заплатят за это все остальные жители недополучением комуслуг.
Kot_Vasya писал(а):Уважаемые члены ИГ!
Пожалуйста, предоставьте живикам официальные доказательства Вашей уверенности.
А то мы тут тоже все совершенно уверены, что исправно платим коммуналку и нас большиство, а вот деньги видимо идут не на оплату газа, а на "борьбу с кризисом".
eelenka1978 писал(а):Очень плоский взгляд на проблему. Если б народ имел собственность, ему бы нормально поставляли тепло и ГВС и нормально общались, все бы платили без вопросов. Если Вас, как члена инициативной группы, так беспокоят карманы УК, можете взять на себя благородную миссию посредника по налаживанию диалога между жителями и УК, и по превращению УК в нормальную компанию, вместо того, чтобы на собственных соседей кидаться.
Если есть дельные предложения, излагайте.
andreika писал(а):НЕ ПЛАТИТЬ. Пусть Брагин и его крыша достают из чулков награбленное и расплачиваются по своим долгам.
А если не расплатятся, то может быть наконец-то отключат доильный аппарат и отвалят куда-нибудь делать счастье ДРУГИМ.
Z11 писал(а):И Ваши слова тоже...Ваши методы не напугали и не напугают никого!
andreika писал(а):Спасибо за предложение. На досуге обдумаем, как это осуществить.Пусть Брагин и его крыша достают из чулков награбленное и расплачиваются по своим долгам.
eelenka1978 писал(а):Если бы Вы внимательно читали мои посты, то обратили бы внимание, что я никого конкретно не обвиняю, я пытаюсь донести до жильцов, что неоплата жильцами комуслуг вовсе, которые худо-бедно, но предоставляют, для Балакина чревата лишь легкими неприятностями, а для соседей недопоставкой комуслуг и если Вы считаете, что меня беспокоят карманы УК, то Вы видите ситуацию, так как Вам хочется ее видеть и попытки Вам объяснить, что за то, что квартира теплая, а в кранах есть горячая вода, надо платить, приведет только к тому, что Вы меня объявите грабителем с большой дороги.Очень плоский взгляд на проблему. Если б народ имел собственность, ему бы нормально поставляли тепло и ГВС и нормально общались, все бы платили без вопросов. Если Вас, как члена инициативной группы, так беспокоят карманы УК, можете взять на себя благородную миссию посредника по налаживанию диалога между жителями и УК, и по превращению УК в нормальную компанию, вместо того, чтобы на собственных соседей кидаться.
Лет мне уже достаточно, думаю больше чем Вам ( хотя ни достоинством ни недостатком это не считаю).сколько вам лет?
Доят и будут доить как раз именно Вас ( и при такой позиции действительно ВЕЗДЕ), но не меня, поскольку я в отличии от Вас не давил задом стул за компом, дожидаясь когда названные Вами, уважаемые господа соизволят выдать ключи и не бежал вприпрыжку подписывать все, что подсунут как Вы, чтобы их получить.вас как доили так и будут доить, притом не только здесь, а везде, и на ваши выпады Балакин, Брагин и т. д. какать хотел!
вот только уже без света, газа
А я и не собирался никого пугать. И Вам не надо бояться, смелый Вы мойВаши методы не напугали и не напугают никого!
Kot_Vasya писал(а):Во-первых, мы призываем быть просто честными, не важно по отношению к кому, хотя в данном случае имелось в виду по отношению к уплатившим за комуслуги.Уважаемые члены ИГ!
А дайте, пожалуйста, ссылочку , где выложены предоставленные Вам отчеты УК Павшино о результатах их фин-хоз деятельности и расходовании ими наших платежей.
А то как то странно видеть от Вас призывы быть честными по отношению к ВОРАМ.