Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Давайте пусть тема повисит еще денек. МОжет появятся другие соображения по поводу текста у тех кто боле Юридически подкован. ...
в хорошем смысле этого слова, тех, кто получше в формулировках ориентируется....
Полчаса честно держал краны горячей воды полностью открытыми. В одном стояке вода пошла градусов 40, в другом - чуть теплая, около 30, думаю. Перезвонил. Диспетчер сказала, что помочь больше ничем не может, все сантехнические силы брошены на наш корпус, работают до сих пор. Завтра в УК будет заседать некая материальная комиссия по нашему корпусу, что они собираются обсуждать и какие принимать решения - не знаю.
Лохматый писал(а):Это прямо по пословице: "Нечего на зеркало пенять..."И вообще говорил что у нас в доме дебильная система отопления..
Система как система, просто не все умеют с ней работать.
Интересно всеже. Решат проблему или нет 
Все ломать и делать по новой:((((
Ну соответсно я поставил ка кнадо и через пол часа батрея нагрелась. ВОбщем вывод - судя по всему батареи не грели потому что были забиты. На выяснение этого потребоывалось более 20 визитов сантехников с октября.
3 визита главного инженера, 2 визита мужика из гался. ВОт. Как быстро прочитсят оставшиеся батареи тоже большой большой вопрос. 

)) Пусть думает