Ксенечка писал(а):Это не загадка, это такое видение процесса..... всякого, увы.Для меня загадка как можно типовые дома делать три года?!! И еще делать так хреново. что их даже не принимают...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Ксенечка писал(а):Это не загадка, это такое видение процесса..... всякого, увы.Для меня загадка как можно типовые дома делать три года?!! И еще делать так хреново. что их даже не принимают...

В новостях прошла информация о том, что СУ продали 70 тыс. кв.м в нашем районе правительству Москвы, я думаю у них сейчас с финансированием проблем не будет, да и погонять их будет кому. 
матушка гусыня писал(а):Не пугайтесь, Матушка! Это планировка третьего этажа. Там во второй секции действительно у двушек один балкон. А у трешки торцевой нет балкона на торце. А с четвертого этажа появляются и то, и другое!...Там в двушках - один балкон и метраж несколько меньше, чем покупали. Кто был недавно на стройке и у кого двушка-линейка, подскажите, неужели изменили план? ...