Представитель УК, отвечающий на вопросы на форуме pavshino.info отсутствует и будет только в пятницу... или в понедельник. В устном разговоре на прошлой неделе она сказала, что ещё в начале лета просматривалась проблема с предстоящим отопительным сезоном. Тогда был проведён штаб, на котором инвесторы клятвенно пообещали скинуться, и оплатить диз. топливо в необходимом объёме. Ввиду того, что платежи за отопление распределяются на весь год в равных долях и даже летом мы за него всё-равно платим видимо на весну-лето этих денег хватало. Теперь же, в преддверии отопительного сезона инвесторам пришла пора реально раскошелиться... и они передумали. Напомнив об их обещаниях помочь деньгами УК получила отказ. Отсюда и непролонгированный с 1 июля договор.
Я могу ошибаться, но по-моему есть какой-то закон, согласно которому нам не могут выставить оплату за ЖКУ выше, чем это положено по каким-то там нормам. А за свой счёт УК Павшинская Пойма топить не будет, да и не сможет. Нет у них таких фондов. Вот такая вот клюква... А достучаться до тех, кто эти обещания давал думаю врядли получится. Скорее всего это какие-нибудь устные договорённости, не закреплённые на бумаге... ну может быть в лучшем случае в каком-нибудь протоколе заседания отображены.... где ж его теперь найдёшь.
Кстати что любопытно и непонятно в данной истории, так это то, что представитель ТЭК СУ-53 мне лично говорил, что лимит газа у них есть. Видимо блеф, иначе тогда вообще ничего непонятно. Зачем тогда они УЖЕ столько дизеля сожгли....