Чт июн 07, 2007 2:55 pm
Перечитал всю тему несколько раз. И поражает вот что, что никто не задумался, а кому будут принадлежать дворы, а однако Инвестконтракт однозначно говорит кому и что будет принадлежать. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данным доком и думаю, что многое станет понятным для участников дискуссии.
Мое предложение:
1. Заминировать место личной парковки и при отъезде с парковки приводить систему в боевую готовность. Также заминировать пешеходные дорожки, детские площадки, а схемы проходов распространить среди соседей. (Ни в коем случае никому их не давать, а если кто разгласит, то расстрел на месте, без суда и следствия). Таким образом, Вы гарантируете лично себе место на парковке, отсутствие гостей, гуляющих детей и выгуливающих своих домашних животных соседей, решена проблема уборки территории от прогулок животных.
2. Пересеть на военную технику, я считаю, что это тоже выход. Ну цепанет какой-либо автомобилист Ваш БТР, ну будет царапина, ну так Вы же, можете его в асфальт укатать, либо из крупнокалиберного пулемета расстрелять и всего делов.
А вообще Ромсан прав, пора писать собственную Конституцию, отделяться от всех и разворачивать активные боевые действия против соседей (за место на площадке, на парковке, для шага и т.д.)
И еще, машины экстренных служб нам не нужны, если пожар, случилось кому плохо, ничего пусть ему плохо будет, он погибнет, пострадает и т.д. и т.п. Главное, что стоит шлагбаум, натянута цепь и есть место для парковки.
Главное ведь место, а не жизнь, железо дороже отношений. Видимо фраза из фильма "Гараж", до сих пор жизненна: "Я ведь за него(автомобиль) Родину продал." (с)
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.