Если Вы внимательно почитаете все ветки данного форума, то поймете, что ГК будет наверное не раньше 2010 года
А пока мы наблюдаем за возведением наших и соседних домов

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):Привет всем, кто-нибудь был в Павшинской Пойме, смотрел наш домик, там строители придерживаються плана ( этаж в неделю ) или нет?
Delfin писал(а):Практика показывает что к сожалению чудес не бывает,Хм, это какой такой план то?:) Ну я немного оптимист и буду надеятся на чудо:) и, также еженедельно, отслеживать каждую новость на форуме! Скрестим пальцы:)
ИМХО.Связанные одной цепью
Delfin писал(а):Хм, это какой такой план то?:) Не, конечно, когда строится коробка твоего будущего дома по этажу в неделю, это не может не радовать. Но, к сожалению, главное чтоб такое (виртуальное) соучастие не перерастало в азарт:):) а то момент разочарования перерастет в негодование:( ибо возвести коробку в течение полугода не главное, главное сделать отделку (ту минимальную по И-155), сдать ГК и выдать ордеры на получение заветных ключиков, а вот это фиг знает сколько займет времени. Дай Бог, не сильно отклоняясь от официальных сроков.
Ну я немного оптимист и буду надеятся на чудо:) и, также еженедельно, отслеживать каждую новость на форуме! Скрестим пальцы:)
LuCtifeR писал(а):Если в первом квартале 2009 не будет ключиков, предлагаю дом брать штурмом.
LuCtifeR писал(а):Привет всем, что то скучно, может быть начнем что-нибудь обсуждать??? Кто собираеться в Павшинской Пойме?
давай те общаться!!!!!!!!!!!!!!
NKaterina писал(а):Привет всем!
Я возможно съезжу на выходных. Тоже очень хочется полюбоваться нашим домом
LuCtifeR писал(а):Да и сделайте фоток побольше. со всех сторон.