dave писал(а):Cовсем не факт
привет, сосед!!! если наш раньше сдадут, то я буду просто счастлива...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):Привет всем! Кто знает почему в 22к. нет балконов со стороны двора т.е. сами площадки под балконы выведены, а огрождения нет. Кран кстати тоже давно убрали. Звонила в СУ- там ничего не знают поэтому поводу! И вообще мне сказали что ГК не раньше 1 квар. 2008 г. Я в шоке! Может начать забастовку. Ведь первоначальные сроки обещали конец 2006 г.
sobros писал(а):Мне не понятна формулировка - ДОМ ТОПИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Это что, получается что даже если все будет готово, то по соображениям экономической целесообразности/нецелесообразности СУ может сознательно и нагло затягивать сроки заселения? Они, конечно, могут найти массу причин хозяйственного характера - не заключен договор с кем - нибудь, не достроена котельная и т. д. Но просто говорить, что заселение весной, потому что жалко денег на соляру - не имеют права. Тем более, что все сроки уже прошли.
sobros писал(а):Информационная справка от 29 ноября 2007 года.
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к «Красногорье»
Корпус 6А (1-й микрорайон 2 очереди). Идет монтаж 16-17-го этажей, продолжаются сантехнические и электромонтажные работы; производятся фасадные работы, благоустройство придомовой территории.
Корпус 6Б (1-й микрорайон 2 очереди). Вырыт котлован, ведется забивка пробных свай, началась установка башенного крана.
Корпус 22 (1-й микрорайон 2-й очереди). Продолжается отделка помещений (штукатурные, фасадные работы, установка столярных изделий), сантехнические и электромонтажные работы внутри корпуса. Наружные инженерные сети выполнены полностью. Завершаются фасадные работы и устройство подъездных дорог . Ориентировочные сроки получения ЗОС – I квартал 2008 года.
Корпус 1 (2-й микрорайон 2-й очереди). Секции 1, 2, 3 - работы по отделке помещений выполнены, продолжаются сантехнические и электромонтажные работы. Секции 4, 5 - идет монтаж 12-го этажа. Продолжаются работы по благоустройству территории внутри двора, ведутся фасадные работы.
Кто-нибудь знает, что такое ЗОС?
\/lad писал(а):А ГК и ЗОС это одно и то-же?
\/lad писал(а):А ГК и ЗОС это одно и то-же?