Понятно... МитингУ испугались...
Согласитесь, соседи, желание в конце ноября митинговать резко упало... ИМХО.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
corradovw писал(а):Если конечно топят- это замечательно и я оплачу эти расходы несмотря на то, что ключи будут только минимум через 3 месяца.
Alexammm1 писал(а):
У меня в договоре с ОСК написано про платежи , начиная с даты ввода в эксплуатацию.
corradovw писал(а):И всёж давайте разбираться за что нам нужно платить будет.
Вот ответ УК Павшино http://pavshino.info/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=208
Т.е. на основании цитаты: С момента приемки многоквартирного дома по акту гос.комиссии начинается процесс его эксплуатации, нам уже отсчитывают деньги? Ни чего не понимаю...
corradovw писал(а):За отопление, с большой натяжкой, я еще готов платить в нашем случае. Но вот на каком основании мы должны платить за управление, содержание, текущий ремонт и организацию доступа в наш недоделанный дом я не могу понять.
corradovw писал(а):... каком основании мы должны платить за управление, содержание, текущий ремонт и организацию доступа в наш недоделанный дом я не могу понять.
Alexammm1 писал(а):И ещё, нужно выяснить имеем ли мы право отказаться от получения ключей, пока нет документа, вводящего дом в эксплуатацию?