Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Imaginazer писал(а):Просто не может такого быть, чтобы от ПС/Сферы не было долгов. Однозначно многие не платят, куча квартир сдано, есть непроданные, есть проданные, но без ремонта. По этим квартирам по-любому будут просрочки.
MariaL писал(а):Непроданные и без ремонта не расходуют горячую воду.
Tanya12 писал(а):ага, а у Мупа и у УК Павшино долгов всего на 200 млн, и если они заплатят это ничего не изменит))) меня прямо логика УК поражает просто)))Свой дом мне сказал, что у них долгу ВСЕГО 2 млн., и если они их заплатят эта погоду не сделает!!! Так мне ответила женщина по телефону
andikin писал(а):Вы путаете отопление в зимний период и то что сейчас. Наши дома спокойно отключаемые от ГВС до октября.Что за панику подняли с горячей водой?
Горячую воду всегда отключали в середине мая на профилактику на две недели. Это письмо от газпрома о прекращении подачи газа - профанация. наши объекты неотключаемые. Если есть задолженность идут в суд с исками к УК. бывает что УК платят только по решениям судов за каждый конкретный период, и такая ситуация длится годами. Если УК не может платить ее банкротят, но газ не отключают. А то что такая сумма громадная набежала, то такое ощущение что УК вообще никогда не платили газпрому. Вопрос куда они тогда дели деньги? А сейчас все хотят свалить якобы на неоплачивающих услуги жильцов.
andikin писал(а):Что за панику подняли с горячей водой?
Горячую воду всегда отключали в середине мая на профилактику на две недели. Это письмо от газпрома о прекращении подачи газа - профанация. наши объекты неотключаемые. Если есть задолженность идут в суд с исками к УК. бывает что УК платят только по решениям судов за каждый конкретный период, и такая ситуация длится годами. Если УК не может платить ее банкротят, но газ не отключают. А то что такая сумма громадная набежала, то такое ощущение что УК вообще никогда не платили газпрому. Вопрос куда они тогда дели деньги? А сейчас все хотят свалить якобы на неоплачивающих услуги жильцов.