Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanov_alexandr писал(а):Ну умеют же риэлторы втюхивать и одно слово монолит ,всех сразу монолитит а еще элит ...Почитайте их форум , старожилы потом раскусили все прелести рекламы и проживания ..А ведь Спасский мост еще дороже и гораздо дальше от метро
ivanov_alexandr писал(а):Арт - это другое, лучший комплекс в Московской области
Коста писал(а):О Да . И народ прет ...Я там входную дверь в подъезд еле открыл , затягивает ...зато телеги во дворе с горшками и арочками ...ivanov_alexandr писал(а):Про Арт вспомним?А ведь Спасский мост еще дороже и гораздо дальше от метро
slaiter писал(а):еще как, сам был в выборе что покупать: свою 109 метров монолит СУ или там 80 метров и дороже на 800т. Решающим оказалось то, что моя распашонка, воздух и еда для меня самое важное в жизни, после людей конечно же)ivanov_alexandr писал(а):Арт - это другое, лучший комплекс в Московской области
Вы забыли поставить смайл сарказма? Или вы это серьезно?
ivanov_alexandr писал(а):Спасский мост был и пока остается ближе всего к остановке автобусов. Пока автобусы, идущие по Волоколамскому шоссе, не стали областными, они во-первых, чаще ходили, и, во-вторых, проездные документы были московские.А ведь Спасский мост еще дороже и гораздо дальше от метро
ivanov_alexandr писал(а):опять же, на вкус и цветАрт - это другое, лучший комплекс в Московской области, подъезды, лифты ни в какое сравнение, во дворах ни одной машины, сами дворы тоже экслюзивные
ivanov_alexandr писал(а):В Арте 30-метровые однушки с отделкой иногда покупают по 8 миллионов, редко конечно, но покупают. Логика "рынок всё расставит" в этом случае очень показательна.
Коста писал(а):А чего там любоваться, пока идут продажи надо пыль в глаза пускатьну и хочу на территорию Арта лет через несколько полюбоваться, там уже итак местами все отваливается и очень даже есть к чему придраться при ближайшем рассмотрении
ivanov_alexandr писал(а):Вот, кстати, да, лично мой взгляд Делюкс радует, в отличии от АртаДумаю Делюкс сильно преобразится когда таунхаусы заселятся и подорожает раза в два
ivanov_alexandr писал(а):еще бы ... там ни одна и не поместитьсяво дворах ни одной машины
Коста писал(а):Не где придется а в соседнем гопническом районе ...я не знаю, как живут местные, но "у нас нет гостевой парковки", бросьте машину, где придется и через грязь стройки добро пожаловать - наверное отличный вариант
Hippo писал(а):вы в этом уверены?по крайней мере там можно реально отказаться от машины, как тут советовали. в Пойме без машины нам никак