Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
zxcasd6512 писал(а):Про гетто насмешили прямТут двоякость. Район по факту и есть жилая зона. Фактическая ширина проезжей части как во дворах. Подъезды выходят прямо на дорогу. Так что в целях безопасности пешеходов очень даже может быть. Что поделать в такой районе мы живем ... гетто.
witch писал(а):"загон для скота" устроит?Резервация - территория, отведённая для поселения (в прошлом насильственного) остатков коренного населения. Резервации под разными названиями существовали и существуют в США, Канаде и Бразилии для индейцев, в Австралии для аборигенов Австралии.
witch писал(а):а бегемоты дрессировке не поддаются, кстати.Hippo писал(а):А бегемотов уже разводят как "скот"?"загон для скота" устроит?
Hippo писал(а):Поддаются, но работать с ними не любят http://www.youtube.com/watch?v=dAGFSifbWac и Вас выдрессировали - один раз машину эвакуировали и Вы уже исправно не первый месяц нам на мозги капаете как плохо живётся в нашей деревне и свободную парковку всем нарушителям.а бегемоты дрессировке не поддаются, кстати.
shveddv писал(а):Просто бегемоты ленивы. По крайней мере не скот...Ввиду слабых мозгов:) Цитата дрессировщика: Надо начать с того, что дрессура бегемотов очень сложна. В мировом цирке редко встречаются дрессированные бегемоты.[b] Если они и встречаются, то, как правило, ничего не делают: только ходят, [b]открывают пасть, их подкармливают и рассказывают о них.[/b] А трюков с бегемотами никто не делает.... А не так давно мы получили молодых диких бегемотов. [b]Мне пришлось из них сделать послушных. Хотя бывает иногда, что они не слушаются. Но стараюсь, чтобы в основном они выполняли все команды.[/b]
witch писал(а):Когда это у меня эвакуировали?Hippo писал(а):Поддаются, но работать с ними не любят http://www.youtube.com/watch?v=dAGFSifbWac и Вас выдрессировали - один раз машину эвакуировали и Вы уже исправно не первый месяц нам на мозги капаете как плохо живётся в нашей деревне и свободную парковку всем нарушителям.а бегемоты дрессировке не поддаются, кстати.
Hippo писал(а):Ну извините, если нет, но Вы вроде ни разу не опровергли предположение за эти месяцы, что Вас сей факт с эвакуацией возмущает из-за того что понесли потери.Когда это у меня эвакуировали?
witch писал(а):Введение эвакуации понизило качество жизни моей семьи, которое и без того в Пойме ниже плинтуса.Hippo писал(а):Ну извините, если нет, но Вы вроде ни разу не опровергли предположение за эти месяцы, что Вас сей факт с эвакуацией возмущает из-за того что понесли потери.Когда это у меня эвакуировали?
Hippo писал(а):В ваших руках повысить качество своей жизни просто покинув Павшинской Пойме....
Введение эвакуации понизило качество жизни моей семьи, которое и без того в Пойме ниже плинтуса....
Hippo писал(а):Моя семейка по нескольку раз в день мотается туда и обратно не пользуясь машиной (так дешевле). Причём на дополнительное образование в разные школы. Это был мой выбор, потому что в митинских школах стабильность с учителями из-за того, что школам по 20 лет и хорошие зарплаты учителям.Соответственно без машины никак, ибо ездить туда приходится несколько раз в день.