Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
kruglovaalina писал(а):Через неделю туда стали поте зонтику наползать, сначала на тротуары, потом уже на газоны - одна, две, 10, 30 машин....
Кто виноват? Виноваты, те, кто лезет на газон, или кто не подумал, что в отсутсвие парковок будут портить и так уже замученную пойму...
kruglovaalina писал(а):В любом случае, хотели бы жители оградить около своего дома газон - сделать это посилам, действуйте! Примеры разной организации этого процесса есть, а результат отличный!
т777ак777 писал(а):Газон - это цветочки, вчера переполненный контейнер мусора стоял прямо посреди тротуара, а потом мусор без контейнера
edryt писал(а):Вот с такой логикой и будете жить в грязи.А прежде чем огородить - нужно построить парковки, иначе парковаться будет негде.
LE_FO писал(а):kruglovaalina писал(а):Через неделю туда стали поте зонтику наползать, сначала на тротуары, потом уже на газоны - одна, две, 10, 30 машин....
Кто виноват? Виноваты, те, кто лезет на газон, или кто не подумал, что в отсутсвие парковок будут портить и так уже замученную пойму...
И кто-нибудь за данной преступление был наказан? Подозреваю никого.kruglovaalina писал(а):В любом случае, хотели бы жители оградить около своего дома газон - сделать это посилам, действуйте! Примеры разной организации этого процесса есть, а результат отличный!
А данный свинарник, не рядом ли с вашим домом?
Piggy писал(а):на первой линии домов от шоссе и эстакады в район в плане шума просто жесть, в миксе с электричкой. Окна вообще не возможно открыть. Я жил на второй линии, окнами в сторону реки и то слышно было.Вот чего у нас точно меньше, это шума. Я, когда в Москве бываю, очень сильно чувствую разницу...в Москве такой гул от машин...
edryt писал(а):Помню тоже самое говорили про Подмосковный и Ильинский. И ведь ничего, как то все поместились. И это при том, что во многих дворах тротуары и газоны огоролили. Нет места у дома - плати за парковку у Снежкома / у шелла.bonart
Логика в том, чтобы машинам было где парковаться, иначе они снесут все ваши ограждения и будут парковаться на шоссе. Ну или у вас в подъезде, раз уж вы такой великий логик. ))
ну вот представьте если все газоны и тротуары закроют для парковки. Реально будет вообще найти место?У меня в общем-то трудности возникают с парковкой вечером, но я готов поискать место и 5 и 15 минут. Мне это не напрягает.
очевидно проблема в том что в павшинской пойме 50% машин просто не где будет парковаться и эти 50% вряд ли влезет в снежком и крокус.Буду парковать в снежкоме или у крокуса. В чём проблема?