Морячок писал(а):Вы бы, сударь читали внимательнее, причем не только ответы вам, но и свои собственные посты )))) ..)))
И где хоть одно противоречие в моих словах?
Морячок писал(а):Давайте попробую разжевать...
С предложением обратиться в полицию по факту хищения выступил некто maximus.
было дело.
Морячок писал(а):При этом, о хищении, до момента этого предложения никто не говорил.
Я спросил у moonrise , мол не крали ли чего у него, срезав это.
вы влезли со своим комментарием и утвердительно ответили.
Какие ко мне вопросы?
Морячок писал(а):maximus писал(а):у вас кто-то срезал лифт и мусоропровод?
Конечно.
Или хотите сказать что не было такого диалога или был, но вы ответили на мой вопрос не вникнув в его суть?
Морячок писал(а):Так же неизвестно, по какой причине maximus обратился с этим предложением к морячку.
Наверное по той что морячок влез в чужой разговор и подвердил что его обокрали, все ж просто, не находите?
Морячок писал(а):Ну а уж пассаж
maximus писал(а):
и по этому вы желаете заключить со мной договор на обслуживание мусоропровода
это уж и вовсе полная фантастика ))))
конечно фантастика, только вы почему-то свое желание обслуживать мой мусоропровод выдаете за то что я желаю вас нанять для этого.
Морячок писал(а):И непременно это сделаю )))) сразу же, как только вы заключите со мной договор на управление вашим домом, при этом взыщу с вас за эту услугу по тарифу )))
Морячок писал(а):я писал про договор управления! и взыскивать буду именно за эту услугу (управления общим имуществом) по этому договору) неотъемлимой составной частью которой является услуга мусоропровода потому как я буду ее непременно оказывать
учитывая что все услуги по управлению и сожержанию, кроме мусоропровода мене оказывает кдэз и я ему за это плачу, то вам их желаемого остается только содержание мусоропровода.
Но я в подобных услугах не нуждаюсь, спаситбо.
Морячок писал(а):И с чего maximus'а озаботила проблематика хищений, мне не известно.
меня всегда волнует охрана правопорячдка в этой стране.
Морячок писал(а):Но вопросы о фактах хищения в рамках этой страницы топика надлежит обращать к maximus'у, как инициатору этой проблематики.
А вы не путает констатацию факта хищения и вопрос "у вас ничего не крали"?
Морячок писал(а):Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление (в нашем случае это вопросы, которые задает maximus) , называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление (в нашем случае это объяснения, даваемые maximus'у) , называемое следствием.
Таким образом, объяснения имеют смысл и причинно-следственные связи не нарушены.
шире и глубже надо смотреть в проблематику, а не хватать "вершки".
Морячок писал(а):Правда, вызывают некоторые сомнения иные причинно-следственные связи, а именно: совершенно непонятно - почему maximus, утверждающий, что
Я этими домами не управляю, квартир в них не имею, то есть лично я к этим домам вообще ни какого отношения не имею.
задает вопросы в этом контексте. "Так какого-ж беса?" (с).
Где противоречие?
Почему я, человек не имеющий никокого отношения к домом под управлением УК ПС, не могу воспросить на вопорос адресованный мне
andrey_def писал(а):Совершенно логично объясняют вам, что по заявленному проекту в доме 3 лифта и мусоропровод не просто так. Больше того, приобретена была квартира именно в таком доме.
Так какого-ж беса?
вы ко мне пристаете со своими объяснениями и лифтами и мусоропроводами?