Существует много ресурсов: проверка контрагентов.... 1. ООО "Альтернатива Профи" Зарегистрировано в г. Долгопрудный. Учредители: 90% Синицина Л.В., 10% Бернадский, Ген директор Синицина Л.В. Прибыль за 2013г. 982 тыс. руб. 2. МУП РСП Зарегистрировано г. Красногорск Учредители: администрация городского поселения Красногорск Ген. директор Миронов В.Ю. Прибыль за 2013г. 16 тыс. руб. Вот как-то ТАК Итоги 2014 года будут размещены после сдачи годовой отчетности март-апрель 2015г.
У компании "Свой Дом" тоже нулевая прибыль. Зато тариф 31,31 с квадрата. Так что это не показатель. Думаю у УК"Павшино" была огромная прибыль, только куда она шла!? На ремонт наших домов, крыш, подвалов, подъездов?
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.
Думаю у УК"Павшино" была огромная прибыль, только куда она шла!? На ремонт наших домов, крыш, подвалов, подъездов? Как не пародоксально, но у ООО "УК Павшино" за 2013г чистый убыток 54,5 млн. руб.... А Вы говорите ремонт.....
Из последнего. Опять посетила офис УК Павшино на Зверева,4 ( крайний подъезд), вышла, как в г...не извалялась. Интерсно ген. директор специально себе работников подбирает под себя. После приема у него 25 декабря хотелось умыться, так и тут. Пошла задать вопрос выселили дворника с женой из помещения мусорной камеры Подмоск.,1 подъезд 4. Жаль, что не записала, надо бы ещё и на видео лица. Присутствовали: Шамаева, Иванова, Морозов. Они очень внимательно читают форум, особенно мои посты. Началось: да ты, да ты знаешь... да мы тебя... Мы привлечем к ответственности за написания на форуме информации, да откуда ты её берешь, да мы разберёмся... и все в том же духе. С лицами, искаженными от ненависти и ухмылками. На столе у них лежит распечатанное постановление Администрации. Их фразы: да это бумажка, а подписей нет, это ничто, МЫ РАЗБЕРЁМСЯ!!! Начальник над техниками-смотрителями, техник-смотритель, начальник над дворниками будут разбираться с постановлением Красногорской администрации!!! Гражданини Морозов, на которого лежит заявление в суде за нападение на женщину и нанесение телесных повреждений, сидел, развалившись и говорил мне гадости. Видимо, они не в курсе, что сегодня Бернацкий был на заседаниии, и сам Стариков ему все лично сказал в лицо. Вообщем, дворники продолжают жить в помещении мусорной камеры. Пишу заявление в УФМС http://fmsmo.ru/internet-priemnaya/feedback , поговорю с соседями, заявлений будет много, еду на след.неделе на заседание Администрации. У жителей есть фотографии дворника( с женщиной) заходящего/выходящего из мусоропровода.
Последний раз редактировалось Leningradka Вт фев 10, 2015 11:21 pm, всего редактировалось 3 раза.
Думаю у УК"Павшино" была огромная прибыль, только куда она шла!? На ремонт наших домов, крыш, подвалов, подъездов? Как не пародоксально, но у ООО "УК Павшино" за 2013г чистый убыток 54,5 млн. руб.... А Вы говорите ремонт.....
Если все так плохо, что они работают в этой сфере, хватаются, бьются за дома?! Все на должников ссылаются, многоие должники у них "Липовые". Вон Алексей у них тоже должником считался, сколько судов прошёл, чтобы доказать, что они мошенники. У моего дома долг перед УК "Павшино" 7 млн. рублей, мой подъезд ( 84 квартиры) долг 2 млн. Никого не оправдываю. Я тоже не люблю УК, но плачу, у меня долгов нет. Хотя отопления в кухне по всему стояку нет ( ну, не могут они наладить ) ни одну зиму на протяжении уже 6 лет. Надо бы за это не платить! Я разговаривала со многими должниками, очень обеспеченные люди. НО не хотят люди в полном объеме оплачивать коммуналки при такой работе!!! Крыша течет, дому шестой год, гарантия прошла, никто не удосужился из УК подать на устранение колоссальных недоделках, с которыми приняли дом, в суд на СУ-155, в подвалах черт ногу сломит, подъезды не ремонтированы, лифты раздолбаны, еле заставили починить, а уж как плитку "подремонтировали" нарушая все мыслимые нормы!!! Ту, что положили уже треснула, пустоты. А ведь руководил этим ремонтом техник-смотритель Морозов, который снимает квартиру в моем подъезде. Если они так для себя, у себя в подъезде делают, что с них взять?! Соседке до сих пор не сделали перерасчет за залив квартиры с июля 2014 года!!!, хотя все д-ты впорядке! Сейчас опять будем писать коллективные жалобы! Вот за что платить 39-30!? с кв. метра.
Последний раз редактировалось Leningradka Вт фев 10, 2015 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для справки, почему именно эти дома. По всем адресам были ТСЖ от застройщика, которые ликвидированы. Дома где ЖСК, в список не включены, но по ним тоже идет работа.
Для справки, почему именно эти дома. По всем адресам были ТСЖ от застройщика, которые ликвидированы. Дома где ЖСК, в список не включены, но по ним тоже идет работа.
Леша, а по домам ЖСК (туда наш и Ваш дом попали) тоже будет такой формат работы (постановление администрации) или что-то другое?
А кто-нибудь интересовался, какой статус по задолженности УК "Пашвино" перед поставщиками воды и отопления?? У какого контролирующего органа это можно запросить? Нельзя исключать ситуацию, при которой УК "Павшино" уйдет из Павшинской Поймы с денежными средствами, собранными за последние месяцы (а скорее всего выведут средства через карманные организации под видом оказанных услуг - вывоз мусора 2 раза/день, уборка дворовых территорий, ремонт подъездов и пр...). А перед поставщиками останутся задолженности! Только теперь у кого? - Верно, у жильцов домов. И потом вновь пришедшая МУП РСП будет ссылаться на текущую задолженность, на то, что приняли дома/ подъезды в таком виде и на восстановление требуются денежные средства, которыми они не располагают. Заключение: вероятно, подавать в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию. Это потенциальный "негативный" сценарий, но его нужно принимать во внимание.
(а скорее всего выведут средства через карманные организации под видом оказанных услуг - вывоз мусора 2 раза/день, уборка дворовых территорий, ремонт подъездов и пр...)
+1 Но лично я думаю что уже поздно уже все что смогли вывели...
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах
Лехин, а есть какая-нибудь информация о ликвидации ТСЖ от застройщика, которые были созданы для управления домами, которые перешли в управление "Красногорье-ДЭЗ"? Интересуют ТСЖ Павшино-1, ТСЖ Павшино-2, ТСЖ Павшино-3. ОССП по выбору способа управления, выбору УК в домах, для управления которыми создавались эти ТСЖ, прошли. А ТСЖ продолжали существовать. На сайте ФНС информация о дате внесения записи о прекращении деятельности этих ТСЖ отсутствует. По ТСЖ Павшино-1 и Павшино-3 база информацию не выдает. По ТСЖ Павшино-2 написано, что оно не ликвидировано, но принято решение о предстоящем исключении недействующего ЮЛ из ЕГРЮЛ. Ликвидацией 1 и 3 никто не занимался? При этом... Помимо домов, перешедших в управление КДЭЗ-а, к ТСЖ Павшино-3 относился Подмосковный, 13, а к ТСЖ Павшино-3 - Подмосковный, 9. Которые вроде как есть в размещенном Вами постановлении.
И кому в итоге верить, базе ИФНС, в которой нет даты внесения записи о прекращении деятельности ТСЖ Павшино 1,3 или Вам?
Правильные вопросы, стали появляться. Это радует. Как быть с долгами от УК ПАВШИНО? Газпром шутить не любит.... Как быть с долгами за другие услуги и долги контрагентам? Как физически осуществить процесс заключения договоров? Техники на пятаке сегодня ночью не увидел. Как с уборкой? В чем конкретно выражается режим ЧС? Как сохранить общедомое имущество в целостности и сохранности? Почему не стали проводить нормальную процедуру конкурса? Кому это выгодно?
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль) Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.