Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Анастейша писал(а):А зачем именно мякинино? на автобусе можно доехать от волоколамской. А от мякинино пешком до прибрежки минут 10 и до Ук еще минут 10, а если маминым шагом, то точно не менее получаса.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как добраться от метро Мякинино до Красногорского б-ра 13? Есть ли возможность где-то воспользоваться общественным транспортом, чтоб маме так далеко не идти пешком? Если можно, поподробнее маршрут распишите, пожалуйста, а то я сама там никогда не была и не представляю, сколько идти после моста.
Заранее спасибо!
Анастейша писал(а):А от Тушинской никак?Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как добраться от ...
Ну и не слишком пожилая еще, как некоторые могли подумать, так что не спешите клеймить меня позором
Плюс это ее квартира, надо начинать изучать маршруты.Анастейша писал(а):После моста до Красногорского, 13, если верить измерениям Яндекса, идти 900 метров. Всего же от метро Мякинино до Красногорского, 13 - 1,77 км. http://maps.yandex.ru/?rtext=55.821570% ... 5.81591196Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как добраться от метро Мякинино до Красногорского б-ра 13? Есть ли возможность где-то воспользоваться общественным транспортом, чтоб маме так далеко не идти пешком? Если можно, поподробнее маршрут распишите, пожалуйста, а то я сама там никогда не была и не представляю, сколько идти после моста.
Заранее спасибо!

Тем более, местность то показать надо. А они ближе к Снежкому уже еле ковыляли. Обратно машину поймала. И потом они у меня на Титова, 7 несколько часов отсиживались и отлеживались на диванчике.
Моей маме 58, она вполне транспортабельна
и по долгу службы много мотается по Москве, просто хотелось, чтобы она не очень сильно устала от этой процедуры. От такси она категорически отказалась, поэтому пытаюсь помочь ей хотя бы выбором оптимального маршрута.

Pazl писал(а):Добрый день!Обменяю очередь в ук 25ого на любое число начиная с 30ого
Pazl писал(а):Возможен обмен на 31 мартаОбменяю очередь в ук 25ого на любое число начиная с 30ого