Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Romsan
REM писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!Победа!
По сумме всех 4х избирательных участков 22го округа у меня на 16 голосов больше!
Спасибо всем кто верил, помогал и поддерживал, всем, кто не остался в стороне!
Мы сделали это!
REM писал(а):Поздравляю Николай! Да и нас, собственно говоряПобеда!
По сумме всех 4х избирательных участков 22го округа у меня на 16 голосов больше!
biffant писал(а):Спасибо!Николай - мои искренние поздравления! 16 голосов конечно минимальный отрыв - удивительно, что результат не замылили где-нибудь в ТИКе
sadovod писал(а):Пока нет постоянного места дислокации - просто звоните, договоримся о встрече.Николай, когда и где будут ваши приемные часы для жителей?
Pokra писал(а):Ну, тех кто не сидит на этом форуме тоже много проголосовало... А в целом конечно же вы правы...На нашем участке почти 5 тысяч избирателей, проголосовало всего 336, гражданская активность на нуле, такое впечатление что голосовать ходят только форумчане.
nisa писал(а):На этот счет когда-то была очень красивая цитата у Стивена в подписи:...Один из соседей мне успел промыть мозги- дескать бесполезняк все это, все равно ничего не изменится!
sadovod писал(а):Запланированные работы были бы выполнены в любом случае.Если не выберут - не будете проводить эти работы и деньги по-прежнему будут лежать на счету?